IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Récupérer la vue d'une activity


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut Récupérer la vue d'une activity
    Bonjour,

    comment puis je récupérer la vue d'une activity pour que je puisse l'afficher dans une PopPupWindows ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Désolé, je ne comprends pas la question....

    PopupWindow ? je ne connais pas
    La vue d'une activité non plus d'ailleurs, une activité pouvant avoir 29839 "views" différentes

    Commencons par le début:
    Vous avez quoi (les préconditions, l'état avant le problème, ce qui marche déjà,...) ?
    Vous voulez obtenir quoi (l'état voulu après le problème)
    Qu'avez vous essayé comme solution ?
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Bonjour,
    en effet j'aime bien utliser un plugin google map (code native) pour phonegap.
    j'ai fait le nécessaire pour MapView mais je dois l'afficher dans une position sur mon index.html (appel au plugin). l'appel est effectué avec succès. l'appel se fait avec une PopWindows (sorte de alerte dialog vous pouvez le voir sur net).
    Ici j'ai deux choix :
    1- inflate le layout dans la classe de plugin (extends plugin). j'ai l'erreur de l'inflate et c'est normal, car je veux utiliser la mapview hors de la classe extends MapActiviy(sachant avec d'autres composants marchent, boutons, textview...)
    2- faire le traitement nécessaire dans la classe MapAcitvity puis dans ma classe extends plugin, je récupère la vue de la Classe Map Activty puis je l'affiche dans la PopupWindows.

    le retour du view est toujours null.

    Merci.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de JQueen
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 214
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Salut,

    Si j'ai bien compris, vous voulez récupérer le layout de l'activité.

    D'après mes connaissances, comme il y a la méthode setContentView() pour une activité, il y a la méthode getContentView() pour un popupwindow.

    Pour plus de details, voir ce lien : http://android.bigresource.com/Andro...-oDAdYjQ4.html

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne cherche pas à récupérer le contenu d'une popwindow mais je cherche à récupérer si possible le contenu d'une activity.

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne cherche pas à récupérer le contenu d'une popwindow mais je cherche à récupérer si possible le contenu d'une activity.
    Pour toi la vue c'est un screenshot ou alors le traitement ? Car là dessus tu n'est vraiment pas clair !

    Comment veux tu récupérer une vue depuis une activity vers une autre.
    Ou alors c'est dans un contexte précis et détaillé ou les éléments partagé sont connues et traités , là oui.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Récupérer l'alias d'une vue
    Par NameX dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2009, 12h17
  2. RCP récupérer les éléments d'une autre vue
    Par kespy13 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2009, 15h00
  3. Problème EXCEL : Récupérer la ligne d'une cellule active
    Par Kok1k1du dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/11/2008, 12h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2007, 13h52
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo