+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    septembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2012
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut SESSION n affiche pas tous !

    Voila ca fait 3, 4 semaine que je galere a faire mon systeme de login je suis un noob autodidact qui aime apprendre par lui meme mais bon apres maintenand presque 1 mois de recherche et de script /systeme de login différent J ABBANDONNEEEEE et vous demande de me venir en aide !!!

    Le resultat que je souhaite avoir:

    un systeme de login PHP / MY SQL (celui que j utulise est acev session et sans cookies) me donnant la possibilité de m'enregistrer, me logger, afficher mes infos, les modifier, puis bien enttendu me deconnecter !

    Actuellement je fonctionnen avec une base de donnee mysql ds laquelle ce trouve une table "login" dans celle ci jai toute mes infos !! (nom, pw, age, etc...)

    Donc jai ENFIN reussi a bidouiller mon code de manier a ce que tous marche bien comme il le faut SAUF un SOUCIS qui m'empeche d aller plus loin :

    lorsque je suis logger et bien je clique sur mon lien "membre " et la n'est afficher que mon nom et nom TOUTE LES INFO
    -
    DONC MA QUESTION COMMENT FAIRE SVP ne me demander pas de reflechir ni envoyer moi des lien jcomprend plus rien !!! je parle 3 langues et jai exploiter ce savoir au traver de google et c'est seulement apres avoir eu l'impression de connaitre tous les site parlan de programmation web que j'ai abandonner !!!

    Je sais ke la dehors il y a quelqu un qui beneficie du savoir pour m'aider !!

    Je vous envoie mon code du fichier loggin et oui celuis du fichier membre

    Login.php :


    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <?php 
    session_start(); 
    ob_start();
    ?> 
     
    <?php 
    $verbindung = mysql_connect("localtruc", "nom" , "modepass") 
    or die("connection pa possible"); 
    mysql_select_db("table") or die ("Datenbank konnte nicht ausgewählt werden"); 
     
    $username = $_POST["username"]; 
    $city = $_GET["city"];
    $land = $_GET["land"];
    $age = $_GET["age"];
    $music = $_GET["music"];
    $role = $_GET["role"];
    $passwort = md5($_POST["password"]); 
     
     
     
     
    $abfrage = "SELECT * FROM login WHERE username LIKE '$username'"; 
    $ergebnis = mysql_query($abfrage); 
    $row = mysql_fetch_object($ergebnis); 
     
    if($row->passwort == $passwort) 
        { 
        $_SESSION["username"] = $username ; 
    	$_SESSION["land"] = $land ;
     
     
     header("Location: <a href="http://mon" target="_blank">http://mon</a> site.vu/?page=member");
     
      }
    else 
        { 
        header("Location: <a href="http://mon" target="_blank">http://mon</a> site.vu/?page=login_false"); 
        } 
     
    ?>
    et member.php

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
     
    print_r($_SESSION); 
     
    ?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    21 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 21 574
    Points : 31 437
    Points
    31 437

    Par défaut

    Tu dois plutôt utiliser les informations utilisateurs provenant de ta requête :
    Code :
    $_SESSION["land"] = $row->land ;

  3. #3
    Membre Expert
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    1 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 1 633
    Points : 2 122
    Points
    2 122

    Par défaut

    !!! je parle 3 langues et jai exploiter ce savoir au traver de google
    dont
    • l'allemand
    • l'anglais
    • le frencé classic
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.
    Soyez moderne: mysqli_connect() or throw Exception(mysqli_connect_error());

    PHP: un problème ? décrivez le avec ceci.

    Utilisez le bouton résolu!

  4. #4
    Invité de passage
    Inscrit en
    septembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2012
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Geniaaalll ca marche

    C super merci pour le frence classic commentaire bidon ...

  5. #5
    Invité de passage
    Inscrit en
    septembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2012
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Ca marche

    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Tu dois plutôt utiliser les informations utilisateurs provenant de ta requête :
    Code :
    $_SESSION["land"] = $row->land ;
    Genial MEEEEERRRRRCCIII

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •