IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Intégration de Géolocalisation Google Maps dans une application Android


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 165
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Intégration de Géolocalisation Google Maps dans une application Android
    Bonjour

    J'ai crée une application Android simple et j'ai très avancé dans le développement. Finalement, j'ai besoin d'intégrer la géolocalisation de Google Maps dans l'application. Qu'est ce que je dois faire pour intégrer la géolocalisation de Google Maps dans mon application? Est ce que je dois importer des Jars ... ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    En fait, il te suffit de construire (Build) ton application avec une version contenant l'API Google.
    Clic droit sur ton projet -> Propriétés -> onglet Android -> Sélectionner Project Build Target ayant Google APIs

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 165
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci bcp Simon MARQUIS

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonsoir zakaria
    En cherchant sur internet, j'ai trouvé ton post sur le forum.
    J'ai un PFA à réaliser, l'encadrant m'a donné comme sujet de projet à réaliser, de développer un module de géolocalisation et calcul d'itinéraire à utiliser sur les smartphones que je dois intégrer en fin de compte à un CRM.
    J'aimerai juste savoir les étapes que t'as suivi pour la réalisation ainsi que les outils utilisés, parce qu'en cherchant sur internet je trouve bcp de choix et là j'arrive pas à me mettre sur le bon chemin pour démarrer mon PFA.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégration Google Maps dans une application Java
    Par MG_Dr dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2016, 17h30
  2. Incorporer le système de navigation GPS Google Maps dans une application Android
    Par Kihmé Xs dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2014, 15h56
  3. Intégration de google map dans une application de géolocalisation
    Par Safia_EL dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2014, 08h41
  4. intégration google map dans une application java
    Par marwakasmi dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2012, 12h29
  5. Integrer google maps dans une application
    Par La Truffe dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo