IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Coldfusion Discussion :

Conversion Coldfusion -> HTML


Sujet :

Coldfusion

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Conversion Coldfusion -> HTML
    Bonjour à tous,
    je pense que je vais en rigoler plus d'un, mais j'assume. J'ai un client qui a racheté un site web développer en coldfusion. Or mon client (anglais) n'y connais rien en ColdFusion par contre il maitrise le HTML... Or lui voudrais que quelqu'un ou quelque chose lui transforme le code ColdFusion en HTML. Car la personne à qui il a racheté le site, veut bien lui mettre à jour pour le moment mais cela ne va pas durer.
    Je lui ai conseillé de plutôt refaire tout son site en php via du Wordpress, mais comme je ne m'y connais pas plus que lui, j'ai peut-être (et sûrement) dit une énorme bétise.
    En vous remerciant par avance de me donner vos avis sur ce problème et vos réponses.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Bonjour Olivier,

    L'essentiel sont les données à conserver et/ou à transformer pour leur nouveau site.

    Savez-vous quel genre de site est-ce (blog, marchand, ... ) ?

    Pour quel raison le site utilise ColdFusion ?

    Le site est programmé en CF pur ou via un framework CF ?
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    En fait le site est http://www.french-locations.co.uk/ et cela te donnera une idée. C'est plutôt un site de mise en relation.
    Mon client l'a racheter à quelqu'un (un autre anglais) qui s'y connaissait en ColdFusion puisqu'il a fait son site comme cela.
    Pour le reste : je n'en sais rien du tout. Je n'ai aucune information car forcement : je suis celui-ci qui cherche pour un anglais qui ne parle pas français.
    Moi je pense qu'il est plus simple de tout refaire dans un site du type CMS (Wordpress ou Oscommerce par exemple). Mais peut-être que je dis une énorme bétise.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 95
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Coldfusion
    Effectivement Coldfusion est moins courant en France que dans les autres pays !
    Le problème des Francais c'est que si il n'y a pas de sites web en français sur un système cela ne les interressent pas !
    Pour ma part j'utilise que Coldfusion d'Adobe est c'est vraiment une merveille pour la programmation et pour le serveur web.
    Par contre vue le graphisme du site web, je pense que le site web est plutôt a refaire pour la partie graphique que pour le code en Coldfusion.

    Il y a un forum : http://www.cfforum.eu si tu cherche un prestataire pour le reprendre tu pourrais en faire la demande sur ce forum.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci pour le lien je vais pouvoir le donner à mon client qui va se débrouiller avec cela.

Discussions similaires

  1. Conversion doc xls > html ?
    Par TallyHo dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2007, 01h36
  2. [PDFLib] Conversion PDF vers HTML
    Par soccersoft dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/07/2007, 14h05
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2006, 19h11
  4. Conversion Java to HTML
    Par kisame dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2006, 19h12
  5. Conversion WORD vers HTML V4
    Par elitost dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2005, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo