Soutenez-nous
Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    avril 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2011
    Messages : 16
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Erreur en c : type bool

    Bonjour,

    Est ce que quelqu'un aurait déjà eu l'erreur suivante ?

    "error: unknown type name 'bool' "

    Logiciel utilisé "Atollic"

    Est-ce un problème au niveau du compilateur ? , un fichier manquant ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de mitkl
    Homme Profil pro Timothée Bernard
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Timothée Bernard
    Âge : 22
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 365
    Points : 1 011
    Points
    1 011

    Par défaut

    Le type bool n'existe pas en C89, il a été introduit avec le C99 et disponible en incluant l'entête : edit: plus d'infos ici => http://c.developpez.com/faq/?page=ty...ral#TYPES_bool
    Si vous ne savez toujours pas ce qu’est la récursivité, relisez cette phrase.

    Mon blog sur la programmation et l'informatique !

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •