IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Scrollable.js : le DOM au service de la molette !


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 374
    Points
    19 374
    Par défaut Scrollable.js : le DOM au service de la molette !
    Faites bouger, apparaître ou encore tourner vos éléments HTML avec la molette de votre souris
    grâce à cette bibliothèque JavaScript

    Je vous propose aujourd'hui une bibliothèque JavaScript permettant d'influer sur les éléments d'une page grâce à la molette d'une souris.

    En effet, comme son nom l'indique, Scrollable.js joue avec le "scroll".
    Grâce à cette bibliothèque, vous pouvez désormais déplacer, faire un effet de FadeIn/FadeOut ainsi qu'appliquer une rotation à vos éléments HTML par l'action de votre molette de souris !

    Vous pouvez consulter la démonstration pour avoir un aperçu du rendu dans un navigateur.

    Scrollable.js nécessite l'inclusion de jQuery pour fonctionner.

    Télécharger Scrollable.js


    Source : Scrollable sur GitHub

    Et vous ?

    Pensez-vous que ces manipulations ont un intérêt pour l'utilisateur ?
    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques en MP.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    son utilisation parait lourde

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="movable-demo" data-movable-type="up" data-movable-start="1150" data-fadable-type="in" data-fadable-start="650" data-fadable-end="651" class="movable fadable">
    ca fait beaucoup de parametre a mettre dans un element

Discussions similaires

  1. Scrollable.js : le DOM au service de la molette !
    Par FirePrawn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2012, 20h47
  2. Dom xml service web
    Par midddo16 dans le forum Services Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2010, 23h25
  3. naming service
    Par manuel dans le forum CORBA
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2002, 17h43
  4. develloppement avec ORBit: service d'evenement
    Par belmontv dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2002, 22h56
  5. Service de nommage java C++
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2002, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo