IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Compte


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Net
    Net est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Compte
    Salut,
    J'aimerai, si possible, un tutorial permettant de faire sous delphi une page de connexion où l'utilisateur tapera un ID et un mot de passe.
    Logiciel Dev : Delphi7
    Base : MSSQL
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Delphi te permet de générer et/ou de construire à partir de ta base de données, des fiches simple de ce genre. Tu n'as qu'à faire un drag&drop des champs pour que les composants adéquats apparaissent sur la fiche...

    Donc, il te faut plutôt définir l'algorithme de connexion (vérification du mot de passe etc...) et essayer de l'implémenter toi même.

Discussions similaires

  1. [Toolkit] setSize() tenir compte de la taskbar
    Par Stessy dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 19
    Dernier message: 22/01/2004, 10h00
  2. [MFC]: prise en compte du clavier
    Par ben_iap dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2004, 15h00
  3. Mot de passe du compte sa
    Par WOLO Laurent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2003, 16h21
  4. [reseaux] Comment creer un compte user à partir d'un formul avec perl
    Par oulai_evado dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2002, 19h54
  5. Compte Pop3
    Par Willand dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2002, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo