IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Connexion Delphi PostgreSQL


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Connexion Delphi PostgreSQL
    Bonjour, je dois réaliser une application qui nécessite une connexion entre
    Delphi et PostgreSQL,
    Serait il possible d'avoir quelques informations sur les composants qui fonctionnent et éventuellement avoir des sources.
    MErci beaucoup

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Pour te connecter, il te faut :
    - Delphi
    - PostGreSQL
    - les drivers de PostGreSQL

    Heureusement que tu as déjà les deux premiers, parce que tu peux trouver le troisième ici :
    ftp://ftp.postgresql.org/pub/odbc/versions/

    Peut être trouveras-tu un composant ou une suite de composants gratuite qui te permette de faire la connexion (auquel cas, je suis interessé)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je te conseil les composants Zeos ils sont pas mal et gratuits, tu peux les trouver a cet adresse :
    http://zeosforum.net.ms/

    Un débutant qui donne des conseils on aura tout lu

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut merci
    Merci bien pour vos réponses, je vous tiens au courant de l'evolution et des solutions.

Discussions similaires

  1. connexion Delphi-ORACLE avec ADO
    Par hrezzaz dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2006, 14h27
  2. connexion Delphi avec SQL Server en réseau
    Par da_latifa dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2005, 14h24
  3. connexion delphi oracle
    Par shane dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2005, 22h32
  4. connexion a postgresql
    Par Melvine dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/05/2005, 09h23
  5. connexion SAS/PostgreSQL
    Par boris_ska dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2004, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo