IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Résultat sql dans un tableau html


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Résultat sql dans un tableau html
    Bonjour a tous,

    Voila je bloque depuis un moment , j'essai d'afficher le résultat d'une variable qui execute une requete sql dans un tableau html ; voici mon code ;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $REQUT = Doctrine_Query::create() 
         ->select('DISTINCT r.prod , r.di, COUNT(*) as Result') 
         ->from('tabl r') 
         ->groupBy('r.di')    
         ->orderBy('Result ASC') ; 
     
    $REQUT->fetchArray();
    PS : je travaille sous symfony

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Etant donné que tu récupères un tableau, tu peux regarder de ce côté : Affichage de données (BD ou Array) dans un tableau HTML
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. Ranger résultat sql dans un tableau avec while
    Par lemano dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2010, 10h36
  2. [SQL] Résultat d'une requête dans un tableau HTML
    Par Aizen64 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 20h55
  3. [MySQL] Affichage de résultats SQL dans un tableau
    Par illight dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/02/2007, 09h24
  4. [SQL] afficher resultat sql dans un tableau html
    Par digger dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2006, 11h06
  5. résultat d'une requete SQL dans un tableau en JSP
    Par Paradoxys dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2005, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo