IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Lecture du contenu d'une URL (code HTML ou XML)


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Lecture du contenu d'une URL (code HTML ou XML)
    Bonjour !

    Alors j'essaie de lire le code html d'une page web à partir de son url sauf que je me tape une belle erreur :

    java.net.SocketTimeoutException: connect timed out

    Voiçi mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    String urlString = "http://www.google.fr/";
    String res = getCodeSource(urlString)
     
     
    	public String getCodeSource(String urlString) throws Exception {
    		String xml = "";
     
    		URL url;
    		try {
     
    			System.out.println(urlString);
    			url = new URL(urlString);		
    	        URLConnection urlCon = url.openConnection();
    	        urlCon.setConnectTimeout(1000);
     
    	        InputStream inputStream = urlCon.getInputStream();
    	        InputStreamReader isr = new InputStreamReader(inputStream);
    	        BufferedReader in = new BufferedReader(isr);
    	        while ((xml = in.readLine()) != null) {
    	        	System.out.println(xml);
    	        }            
    	        in.close();
     
    		} catch (Exception e) {
    			e.printStackTrace();
    			throw e;
    		}		
    		return xml;
    	}
    Ce code est tiré des docs java mais il ne fonctionne pas, où est l'erreur ?

    Merci !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Nulle part, car Lien.

    Quelques choses bloque ta connection entre chez toi et internet sans doute ...
    ou alors t'as connection est ultra lente et ca met plus que 1000 ms et donc timeout ?!
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Un proxy peut être ^^

    Par contre chez moi, avec SFR en connection internet, ca ne fonctionne pas non plus

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Aucune idée, mais c'est sure ici ca marche je te le promets.

    Essaye un peu en commande ms-dos (si sous windows), de faire un telnet dessus.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    telnet www.google.fr 80
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Le ping ne donne rien, je passe donc par un proxy, j'ai résolu le pb en remplacant la ligne 13 de mon code par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Proxy proxy = new Proxy(Proxy.Type.HTTP, new InetSocketAddress("mon.proxy", 8080));
    URLConnection urlCon = url.openConnection(proxy);


    Par contre ça explique pas pourquoi ça ne fonctionne pas chez moi (pas de proxy, juste une box !)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. importer le contenu d'une URL en String
    Par duvi87 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2008, 15h20
  2. Récuperer le contenu d'une URL
    Par |PaRa-BoL dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 02h31
  3. Comment récupérer le contenu d'une URL dans une variable ?
    Par Fildz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 09h26
  4. [URL] Obtenir le contenu d'une url
    Par cterra dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 10h01
  5. [impression] imprimer le contenu d'une url
    Par FFF dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo