IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Include System ne fonctionne pas en Release


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Include System ne fonctionne pas en Release
    Bonjour,

    J'ai un projet C++ en mode "CLR" dans Visual Studio 2010. Lorsque je compile le projet en mode "Debug", l'instruction suivante ne pose aucun problème :

    using namespace System::Configuration;

    Par contre, dès que je change le mode en "Release", cette instruction n'est pas reconnue et je ne peux pas compiler...

    Pourriez-vous m'aider?

    Merci d'avance,

    Chris

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 533
    Points : 1 086
    Points
    1 086
    Par défaut
    Tu n'aurais pas désactivé, pour le mode Release, la prise en charge du CLR ?
    Cf. le panneau "Général" des propriétés de ton projet.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui effectivement, je n'avais pas vu que l'on pouvait passer du mode "Debug" au mode "Release" dans les propriétés du projet.

    Merci beaucoup pour ton aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] fonction include qui ne fonctionne pas
    Par mds084 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2011, 01h11
  2. [C++][LINUX]Commande system ne fonctionne pas
    Par mehdi_me85 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2011, 12h29
  3. une fois compilé, os.system ne fonctionne pas alors qu'en .py il marche
    Par clavier12AZQSWX dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2010, 18h22
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 31/08/2005, 14h03
  5. Ma version release ne fonctionne pas
    Par totof42 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2003, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo