IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Requête soap en PHP


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut Requête soap en PHP
    Bonjour,

    J'aurais simplement aimé savoir si il était possible de faire une requête SOAP en PHP via le xml complet directement?

    J'entends par "xml complet", mettre dans une variable tout le XML attendu par le service et l'envoyer sans devoir utiliser de l'objet.

    Merci pour votre aide

    EDIT: Ou alors m'expliquer comment avec SOAP PHP inclure ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <wsse:Security xmlns:wsse="http://docs.oasis-open.org/wss/2004/01/oasis-200401-wss-wssecurity-secext-1.0.xsd" xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" SOAP-ENV:mustunderstand="1 <wsse:UsernameToken xmlns:wsu="http://docs.oasis-open.org/wss/2004/01/oasis-200401-wss-wssecurity-utility-1.0.xsd" wsu:Id="wsse-XXXX-XXX-XXX-XXX-XXXXXXXX"> <wsse:Username>MonUser</wsse:Username><wsse:Password>MonPw</wsse:Password></wsse:UsernameToken></wsse:Security>

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sayrus Voir le message
    J'aurais simplement aimé savoir si il était possible de faire une requête SOAP en PHP via le xml complet directement?
    Ben, ça s'appelle une requête HTTP.

    Dans le cas présent une requête HTTP POST, donc quelque chose comme http_post_data(), avec ton XML comme $data.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Merci,

    J'ai résolu le problème en ajoutant dans SoapClient un header contenant cette portion de code.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête SOAP mal construite en PHP
    Par Kaiowas dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2011, 11h46
  2. Requête soap sous php
    Par glorious_rk dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2010, 14h50
  3. [SQL] Concaténer des requêtes SQL en PHP
    Par brotelle dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2006, 19h53
  4. Equivalence requète asp en php
    Par xender dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/12/2005, 08h29
  5. requête mysql sous php
    Par remi59 dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/07/2003, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo