IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème de droits lors de la génération d'un excel avec "service réseau"


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 199
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Problème de droits lors de la génération d'un excel avec "service réseau"
    Salut à vous !

    Voilà j'ai créé une application web utilisant C# et excel (Microsoft.Office.Interop.Excel) qui me génère un tableau de données.

    J'ai installé Office Excel 2007 et mon appli sur un serveur. J'utilise II6 avec un pool d'application paramétré en service réseau. J'ai accordé également les droits nécessaires à "service réseau" dans mes services de composants pour l'execution de mon application Excel.

    Et là plantage, à la génération de mon fichier, j'ai ce message (je ne met que le détail):
    Exception Details: System.Runtime.InteropServices.COMException: Mémoire insuffisante. Microsoft Office Excel ne peut plus ouvrir ou enregistrer de documents.

    • Pour augmenter la mémoire disponible, fermez les classeurs ou les programmes dont vous n'avez plus besoin.

    • Pour libérer de l'espace du disque sur lequel vous enregistrez, supprimez-en les fichiers dont vous n'avez plus besoin.
    Bien évidemment j'ai de l'espace disque et de la ressource en RAM.

    Si je met "service réseau" en administrateur (je sais c'est pas beau mais c'était pour tester) ça fonctionne, idem si je met "système local" en identité de mon pool d'application.

    Je pense que cela est dû à un manque de quota concernant la mémoire attribuée à "service réseau", mais si c'est bien ça, je ne sais vraiment pas où le paramétrer.

    Please help

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Si le but est de générer un doc Excel, le mieux, c'est de passer par le generateur de classeurs au format XML de CarlosAG.
    http://www.carlosag.net/Tools/ExcelX...Generator.aspx

Discussions similaires

  1. génération de fichier Excel avec labview
    Par Macarel31 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2013, 17h34
  2. [PowerShell] problème de droits lors du lancement d'un script powershell par gpo
    Par alexity dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2012, 11h17
  3. Problème de droits lors d'un montage réseau
    Par script73 dans le forum Debian
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2012, 20h11
  4. Problème de droit lors de l'exécution du script
    Par lemirandais dans le forum Ubuntu
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2008, 22h46
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 06/06/2007, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo