IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

différents résultats entre deux exécution.


Sujet :

Signal

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut différents résultats entre deux exécution.
    bonjour,

    je suis entrain de développer une application pour la reconnaissance automatique de la parole. J'utilise pour cela des toolbox que j'ai trouvé dans le net et déjà mentionnés dans des Lab de quelques universités. en fait j'utilise MixGaussian. le problème et que à chaque exécution j'obtient des résultats différentes de l'exécution précédente.

    est ceci est déjà produit avec quelqu'un ici ?. et c'est quoi la solution SVP.

    ps: je n'ai rien changé de tout ni dans le code ni dans les données entre deux exécutions.

    Merci à l'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Doctorant automatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant automatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 446
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Salut,

    Je n'y connais rien à la reconnaissance vocale (ou presque), mais d'après moi, pour peu qu'il y aie des RdN ou autres techniques "aléatoires", ce n'est pas "surprenant" que tes "résultats" changent...

    Cordialement,
    Je ne réponds pas aux MP techniques. Le forum est là pour ça.
    La raison est simple : il est ennuyeux de répondre à une seule personne, alors que la réponse peut servir à tout le monde.
    Conclusion : n'hésitez pas à utiliser le forum pour poser vos questions.
    Matlab 2005 - ver.7.1.0.183 (R14) Service Pack 3

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci pour ta réponse,
    je pense pas qu'il y a des fonctions aléatoires, j'ai travaillé déjà avec des toolbox C pour faire la reconnaissance et j'avais pas ce problème. malheureusement les toolbox de C ne m'offre pas la flexibilité d'intégrer facilement mes propre codes dedans, et pour cela j'ai choisis Matalb dont le code source d'un toolbox est très facile à maîtriser.

    est ce que par exemple le faite que Matlab est un langage de scripte n'influence pas son précision dans les calculs. ceci peut justifier que le résultat ne va pas le même si on implémente des formule mathématique très compliqué!!

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    aurais-tu un lien vers la toolbox utilisée?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour votre attention,

    Oui voilà un lien vers le toolbox, malheureusement le téléchargement de toolbox n'est possible que pour les upload membre. donc un simple membre peut seulement voir le code de quelques fonctions.

    voilà le lien:

    http://en.pudn.com/downloads190/sour...895217_en.html

    Merci infiniment.

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Citation Envoyé par fan_diana Voir le message
    est ce que par exemple le faite que Matlab est un langage de scripte n'influence pas son précision dans les calculs. ceci peut justifier que le résultat ne va pas le même si on implémente des formule mathématique très compliqué!!
    La précision sera la même lors de deux exécution d'un même code, donc je doute que le problème vienne de là.

    Je pencherais plutôt aussi pour une initialisation aléatoire de certains paramètres, mais sans avoir accès au code ni à la doc, difficile d'en dire plus...
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Résultat entre deux dates sans utiliser la table temporaire
    Par manal_b dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2015, 16h16
  2. [2008R2] Nombre de résultats d'une requête différent entre deux exécutions
    Par maxwell374 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2015, 17h39
  3. Sauver le contenu d'un panel entre deux exécutions
    Par Raphael77222 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2008, 11h27
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 14/06/2007, 14h27
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2006, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo