IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Exécuter script telnet


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Exécuter script telnet
    Bonjour,

    J'ai une question assez directe. est-il possible d'exécuter un script telnet dans une application Android?

    Mon but serait de me créer une petite application qui permet d'exécuter le script suivant en cliquant sur un bouton.

    Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    192.168.1.1
    WAIT "login:"
    SEND "admin\m"
    WAIT "Password:"
    SEND "BGCVDSL2\m"
    WAIT "[admin @ home]$"
    SEND "rg_conf_ram_set dev/eth2/volatile_enabled 1\m"
    WAIT "[admin @ home]$"
    SEND "rg_conf_set dev/eth2/enabled 1\m"
    WAIT "[admin @ home]$"
    SEND "reconf 1\m"
    WAIT "[admin @ home]$"
    SEND "exit"

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Heu... telnet c'est juste de l'envoi de texte sur une connexion TCP hein !

    c'est quoi que tu n'arrives pas à faire ?
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    En fait je peux dialoguer par Telnet avec mon routeur (ma bbox) pour activerou désactiver une fonction de la box.

    J'aimerais me créer une application simple avec 2 boutons et associer à ces boutons le script Telnet qui permet d'activer ou de désactiver.

    Merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. [Système] Exécuter script sans afficher page
    Par philippe281281 dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 08/08/2006, 19h14
  2. Script telnet
    Par bessonnet dans le forum Linux
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/05/2006, 14h41
  3. [Système] exécuter script VBS
    Par dj-julio dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 10h27
  4. Exécuter script .SQL
    Par christellel198 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2005, 15h53
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2005, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo