IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Problème bouton new


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 45
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Problème bouton new
    Bonjour,

    J'ai un énorme problème sur Eclipse, j'ai installé le SDK Android et depuis, lorsque je souhaite faire une nouvelle classe et que je vais sur "new", je n'ai que les options suivantes :

    -Project
    -Example
    -Other.

    Donc pour faire une nouvelle classe je suis obligé d'aller dans Other et de choisir classe (pareillement pour les packages et les interfaces...).

    Quelqu'un saurait-il m'expliquer comment régler ce problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 32
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour, est ce que ce ne serait pas parce que tu as basculé dans une perspective, Debug par exemple ?
    Repasse en perspective Java et je pense que tu auras tous tes menus.

Discussions similaires

  1. Problème Bouton -> new Panel
    Par LesToulousains dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2007, 12h50
  2. Problème bouton précédent
    Par pete007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 20h47
  3. Problème Bouton PLAY et MAC
    Par Stephetsand dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2005, 16h19
  4. Problème avec new
    Par Azharis dans le forum C++
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/04/2005, 17h45
  5. [C#] Problème boutons, toolbar et look xp
    Par kershin dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2004, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo