IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visio Discussion :

2 murs perpendiculaires se mettent à angle droit automatiquement


Sujet :

Visio

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut 2 murs perpendiculaires se mettent à angle droit automatiquement
    Bonjour à tous,

    Ca fait quelques heures que je bataille sur ce problème épineux et je n'ai vu aucune aide sur ce sujet sur Internet.
    Je réalise le plan d'une vieille maison, dont les mur ne sont pas à angle droit.
    Mon soucis c'est quand je rapproche un mur presque perpendiculaire (angle de 85 °), il se colle à l'autre perpendiculairement et impossible de lui mettre un petit angle, il est aimanté pour rester à 90°.
    Pas de soucis si je veux mettre un angle plus important mais pas de possibilité de mettre un petit angle.

    Est il possible d'enlever cette "aimantation" pour pouvoir affiner l'angle que l'on veut pour joindre 2 murs ?

    Merci d'avance,

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé une solution toute simple.

    Je crée mon mur loin de mon autre mur, avec l'orientation de mon choix et ensuite je le déplace avec cette orientation vers l'autre mur et là il conserve l'angle de départ.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 272
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    bonjour

    tu mets ton mur à l'endroit choisi puis tu clic droit dessus et tu mets ton pointeur sur "affichage"et tu ouvres la boîte "taille et position"
    dans cette boîte, en bas tu as une cellule où tu donnes l'angle, entre ta valeur et tu verras le mur se positionner exactement.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour cette méthode qui est quand même plus pratique surtout pour faire des rectifications.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] VBA : Graphiques // Coche "Axes à angle droit"
    Par jnauche dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2014, 17h14
  2. [WS 2008] répertoire droit automatiquement
    Par the_lord_sith dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2013, 22h01
  3. Vecteur perpendiculaire via règle main droite
    Par zizoufoot dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2012, 22h23
  4. [AC-2003] Décaler un formulaire vers la droite automatiquement
    Par moilou2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/07/2009, 15h41
  5. Angle entre deux droites quelconques par produit scalaire
    Par cyber_N dans le forum Mathématiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2005, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo