IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plateformes réactives et architectures modulaires Java Discussion :

[Apache Camel] Splitter en fonction du tableau


Sujet :

Plateformes réactives et architectures modulaires Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 99
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [Apache Camel] Splitter en fonction du tableau
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis, je ne sais pas comment mettre en oeuvre cette idée.

    J'explique l'idée.

    J'ai ce Bean :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .bean(EclatCCTIBean.class,"eclatCCTI");
    Celui ci renvoie:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ArrayList <ArrayList <ClassA>>
    Je voudrai que chacun des éléments de ce tableau se dirige vers un autre Beans qui prend en entrée :
    .

    Voici un exemple:
    Supposons que le premier Bean Renvoie un tableau qui contient 5 des <ArrayList <ClassA>, je souhaiterai que chacun de ces Array rentre dans un autre Bean succésivement.

    Je pense que c'est réalisable mais je ne trouve pas assez d'exemple sur le net.

    Merci d'avance si quelqu'un a une idée !!

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 99
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [Apache Camel] Splitter en fonction du tableau
    Voila un exemple plus parlant !!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
                          public void configure() {
                               from("file:///D:/fileCamel/in?noop=true")
                               .bean(First.class,"First")        
                               .split().method(XX.class,"DO").to("direct:echainement");
     
                               from("direct:echainement").
                               bean(A.class,"Toto").
                               bean(B.class,"Tata").
                               bean(C.class,"Titi").
                               bean(D.class,"Tutu").
                               bean(E.class,"Tyty").
                               to("file:///D:/fileCamel/Sortie?fileName=firstUDK.txt");
     
                               };                           
                          });
    Mon split consiste à splitter un tableau de deux dimensions : ArrayList <ArrayList <ClassYYY>> qui va envoyer successivement les tableaux un à un .
    Le problème étant lors de l’exécution dans l’hypothèse d’avoir 5 éléments dans mon tableau à deux dimensions initiales, l’enchainement se fait ainsi { A,A,,A,A,A,B,C,D,E}

    Or je souhaiterai que pour chaque élément du tableau , l’enchainement puisse se faire en entier de cette façon {A,B,C,D,E},{A,B,C,D,E},{A,B,C,D,E},{A,B,C,D,E},{A,B,C,D,E}.

    une idée ? Merci d'avance

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    je réponds très tardivement mais je ne comprends pas le problème.

    tu as un tableau de tableau (ce n'est pas la même chose qu'un tableau à deux dimention)

    la méthode du spliter est une simple méthode java qui retourne une liste d'objet (iterable ou array)
    donc tu fait un deux boucle for tu parcours tous les élements tu as donc toute libertée pour construire une liste d'objets à ta guise

    tout cela n'a rien à voir avec camel
    A+JYT

Discussions similaires

  1. [VBA-E]paramètre fonction et tableau
    Par marsupilami34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2007, 10h56
  2. [Tableaux] fonction et tableau
    Par vacknov dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2006, 16h47
  3. Fonctions SQL - Tableau et type anyarray
    Par etiennegaloup dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2005, 13h25
  4. PB fonction et Tableau
    Par T-B dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2005, 16h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo