IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

Sous rapport vide [CR XI]


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Sous rapport vide
    Bonjour,

    j'utilise CR avec Visual studio 2010 en VB, et j'ai un problème de génération de rapport qui utilise 2 sous rapports et 3 requêtes (une pour le rapport, et une par sous-rapport).
    Je suis tombé sur http://www.developpez.net/forums/d47...ous-etat-vide/ mais je n'ai pas résolu mon soucis.

    voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     Dim SourceRapport As DataTable
            Dim curRapport As String = ""
            Dim Report As New ReportDocument()
     
                    curRapport = Application.StartupPath + "\\Editions\\OPERATIONSPAROF.rpt"
     
                    Dim SousReport_1 As New ReportDocument()
                    Dim SousReport_2 As New ReportDocument()
     
                SourceRapport = P_AccesBD.CreDataTable(P_Requete)
                Report.Load(curRapport)
                Report.SetDataSource(SourceRapport)
                    Report.OpenSubreport("OPERATIONSPAROF-NOMENCLATURE.rpt").SetDataSource(P_AccesBD.CreDataTable(ClRqAction.EditionOPERATIONSPAROF_NOMENCLATURE(FOperationsParOF.CurOF_Edition)))
                    Report.OpenSubreport("OPERATIONSPAROF-GAMME.rpt").SetDataSource(P_AccesBD.CreDataTable(ClRqAction.EditionOPERATIONSPAROF_GAMME(FOperationsParOF.CurOF_Edition)))
    J'ai tenté de créer des liens avec click droit > "Changer les liens du sous-rapport" mais je n'arrive à rien de concluant

    Mes 3 requêtes renvoient un ID (toujours le même pour les 3 requêtes et pour chaque ligne) et divers champs.

    Le plus étrange c'est que même pour les en-tete de champ dans mon sous-rapport les utilisant (vous savez, quand on met un champ dans la section détails, une en-tete se crée dans la section en-tete de page), j'ai un vide. j'ai seulement les traits de mon tableau.

    Si quelqu'un saurait m'aider?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    solution :
    mettre Report.SetDataSource(SourceRapport) après les Report.OpenSubreport

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR XI] Sous-rapport vide sur une base de données en particulier
    Par Invité dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2015, 16h31
  2. [CR XI] Saut de page intempestif avec sous-rapport vide
    Par Sichagadel dans le forum Formules
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2014, 09h46
  3. problème sous rapport vide avec jasperReport
    Par Helmi.Ghribi dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2010, 15h03
  4. [8.5] Probleme de suppression de sous-rapport vide
    Par mikosag dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2008, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo