IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

arial style 'Regular'.


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 324
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut arial style 'Regular'.
    bonjour
    J'ai une application à modifier, il y a 1 an elle fonctionnat très bien.
    Par contre aujourd'hui j'ai le message suivant:La police 'Arial' ne prend pas en charge le style 'Regular'. Aucune modification n'a été faite depuis .
    Quelqu'un aurait il eu ce pb.
    Merci par avance
    philippe

  2. #2
    Membre averti Avatar de Vince
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 369
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    La police est toujours dispo sur le PC ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 324
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour
    La police semble être là.
    C: windows/ fonts/ arial
    Oui ou non dans la démarche?

    Merci

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    La police est peut-être corrompue : recopie dans le répertoire Windows\Font le fichier Arial.ttf récupéré sur un autre PC.
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 324
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Merci Graffito

    c'est ça Bizard

    Merci encore
    philippe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec le style de police arial
    Par anas.bah dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2009, 16h35
  2. Utiliser style Arial Black
    Par doudoustephane dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/06/2008, 17h28
  3. Etude des "styles" de programmation
    Par RiRi51 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2003, 19h50
  4. feuille de style generale
    Par Manu_Just dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2003, 10h06
  5. Rattacher une feuille de style a un XML existant
    Par aour dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2002, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo