IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme de php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    codeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : codeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Probleme de php
    Violat mon code
    Il marche mais quand je clic sur envoyer il ne sa passe rien
    Mais je sais pas pour quoi j'ai aussi une php envoie qui doit envoyer les donnez dans un dossier mais rien sa passe

    Merci d'avance


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
      <title>inscription cours SSS</title>
      <meta http-equiv="Content-Type"
     content="text/html; charset=iso-8859-1">
      <script language="JavaScript">
    //La fonction JavaScript qui vérifie si les champs obligatoirs du formulaire ont été bien remplis
    <!--
    function envoie(formulaire) {
    if ( (document.getElementById('Pseudo').value.length>0)
    &&(document.getElementById('mot de passe').value.length>0)
    &&(document.getElementById('mail').value.length>0)
    ){
    formulaire.submit();
    } else
    alert('IMPOSSIBLE D\' ENVOER LE FORMULAIRE, VOUS AVEZ OUBLIEZ DE REMPLIRE DES CHAMPS OBLIGATOIRS');
    }
    -->
      </script>
      <style type="text/css">
    <!--
    .Style4 { font-size: 16px;
    font-weight: bold;
    }
    .Style10 {font-size: 18px; font-weight: bold; }
    .Style11 {
    font-size: 36px;
    font-weight: bold;
    }
    -->
      </style>
    </head>
    <body style="background-color: rgb(255, 255, 255);">
    <div align="center">
    <p class="Style11" align="left">Formulaire
    d'inscription </p>
    <p class="Style10" align="left"><font
     color="#ff0000">Les cases marqu&eacute;es d'une * sont
    obligatoires </font> </p>
    <form action="envoi.php" method="get"
     name="form_contacts" id="form_contacts">
      <p class="Style4" align="left">*Homme
      <input name="sex" value="Monsieur" id="sex"
     type="radio">Femme
      <input name="sex" value="madame" id="sex"
     type="radio"></p>
      <p class="Style4" align="left">*Pseudo :
      <input name="Pseudo" id="Pseudo" type="text"></p>
      <p class="Style4" align="left">*Mot de passe :
      <input name="Motdepasse" id="Motdepasse" type="text"></p>
      <p align="left"><span class="Style4">*adresse email :
      <input name="email" id="email" size="50"
     type="text"></span></p>
      <p align="left"> <input name="envoyer"
     id="envoyer" value="Envoyer" onclick="envoie(this.form)"
     type="button">
      <input name="retablir" id="retablir" value="R&eacute;tablir"
     type="reset"> </p>
    </form>
    <p>envoie.php</p>
    </div>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 354
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Bon. Sinon c'est quoi le problème? Personnellement je ne comprends pas grand chose. Sois plus clair, "problème php", ça manque de précision, et dans ton message, c'est pas facile de te comprendre.

    Et je pense que tu vas pas être souvent lu et aidé si tu balances du code de façon aussi anarchique.

    Utilise les balises codes (le #), et indente un minimum !

    Au passage, tu t'attends à ce qu'il se passe quoi? La finalité dans ton formulaire c'est qu'il passe des valeurs dans l'URL, regarde si elles y sont, sinon, indente ton code et alors peut être que certains pourront t'aider

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    codeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : codeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Je veut des inscription sur mon site internet j'ai loué un site web pour 1 moi
    j'ai donc la possibilité de le faire

    Mais sa bloque les informations ne s'envoi pas

    Merci

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    c'est pas du php.
    -1
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    codeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : codeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Oui mais mon problème ne pas resolu il y a toujours pas d’inscription sur mon site

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    comment tu veux qu'un formulaire html face autre chose que s'afficher ??
    toujours pas de balises de mise en forme.
    -2.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    codeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : codeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Je doit faire comment alors ?

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    tu cherches un tutorial sur le web, tu le suis et si tu as un message d'erreur qui ne correspond pas au tuto tu viens poser tes questions.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    codeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : codeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonjours
    J'ai fait un code php avec un autre html pour les informations du formulaire
    J'ai mis tout se que l'on ma dit de mettre mais se me mette se message
    si-dessous

    <br />
    <b>Parse error</b>: syntax error, unexpected T_STRING in <b>/var/www/webhosting/obsimine/www/test.php</b> on line <b>445</b><br />


    Merci THEPIXADE

  10. #10
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 354
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Bonjour.

    Il y a quoi dans cette ligne 445?

    Erreur de type ou de syntaxe je pense, mais l'idéal serait que tu nous donnes pas que l'erreur affichée, mais aussi la ligne indiquée.

Discussions similaires

  1. Problem Linux>php>services
    Par sebeni dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 15h05
  2. Problem de php
    Par flambo88 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2006, 21h03
  3. [PostgreSQL] [PostgreSQL] Probleme entre PHP & PostgreSQL
    Par flo78 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2006, 10h51
  4. [SGBD] Probleme Avec Php et Mysql
    Par junior258 dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 10h39
  5. probleme postgresql php
    Par jbaudens dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/04/2005, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo