IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

TextBox et BeginInvoke erreur [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut TextBox et BeginInvoke erreur
    Bonjour à tous,

    Je suis débutant en c# et j'ai un petit soucis avec mon TextBox et les delegate.
    En fait je veux lancer un thread qui scrute les ports usb et qui affiche dans une textbox un message lorsqu'il a trouvé quelque chose.

    Pour ce faire j'ai trouvé un tuto sur internet pour écrire dans une TexBox :

    http://www.dreamincode.net/code/snippet2763.htm

    Le soucis c'est que j'ai une errreur sur le BeginInvoke :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Erreur	1	'System.Windows.Controls.TextBox' ne contient pas une définition pour 'BeginInvoke' et aucune méthode d'extension 'BeginInvoke' acceptant un premier argument de type 'System.Windows.Controls.TextBox' n'a été trouvée (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante*?)	C:\Users\anthony\4MOD\prodCleode\prodSFREvo\MainWindow.xaml.cs	81	24	prodCleode
    La ligne en question :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    logbox.BeginInvoke(new UpdateTextCallback(UpdateText), new object[] { i.ToString() });
    La différence entre le code du lien et le mien c'est que j'ai mis ma TextBox avec une fenêtre graphique du coup je n'ai pas de déclaration TextBox textBox1;

    Avez-vous une piste sur ce problème ?

    Merci à vous

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 479
    Points : 762
    Points
    762
    Par défaut
    Essayes avec ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    this.Invoke(new MethodInvoker(delegate {
    logbox.Text = i.ToString();
    }));

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut
    Je pense que tu es en WPF et que tu essayes quelque chose fait pour Winform.

    En wpf tu peux utiliser Dispatcher.BeginInvoke.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    effectivement c'est dispatcher.beginInvoke !

    Merci beaucoup !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 13/10/2007, 11h39
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2006, 09h33
  3. Message erreur dans textbox
    Par Yanmeunier dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2006, 14h02
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2006, 12h41
  5. [VB6] Problème de textbox multiligne qui génére une erreur
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo