1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : avril 2011
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13

    Par défaut Problème avec atollic

    bonjour,

    j'utilise atollic avec la librairie de stm32 : foc sdk 3.2 pour le contrôle de moteur.
    Quand j'effectue, un contrôle, espace, le nom de la fonction apparait bien. Cependant, lorsque je compile, il m'indique l'erreur : " undefined reference to "nom de la fonction"" .

    les fichiers sources et .h sont bien intégrés au projet.

    Quelqu'un à t'il déja rencontré ce genre d'erreur avec atollic ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes embarqués
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 8 277
    Points
    8 277
    Billets dans le blog
    1

    Par défaut

    Cela ressemble à un problème d'édition des liens et non de compilation (comme dans ma signature). Les .h sont dans le projet donc l'autocomplétion trouve le nom de fonctions, je pense. Il faut regarder les options du linker pour voir si la bibliothèque est correctement ajouté (au moins le chemin pour la trouver).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : avril 2011
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13

    Par défaut Re

    Merci de votre réponse,

    Je pense avoir trouvé le problème. Quand j'ajoute la libraraie (.a) à mon projet, le compilateur m'indique l'erreur, il ne trouve pas le fichier.

    Sauriez-vous, si il y a un moyen spécial d'ajouter un fichier (.a) avec atollic ?

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Problème de conversion avec atol
    Par beegees dans le forum Bibliothèque standard
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2008, 15h38
  2. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 12h10
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 19h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo