p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 61
    Points : 46
    Points
    46

    Par défaut Utilisation dans une servlet ?

    Bonjour,
    je voudrais savoir comment je peux utiliser jena (par exemple: ajouter un concept) en utilisant soit servlet ou jsp car j'ai aucune idée?
    quelqu'un peut me rapporter quelques lignes de codes, ou un exemple...
    je serais très reconnaissante car j'en ai vraiment besoin

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 66
    Points : 18
    Points
    18

    Par défaut

    Bonjour may,

    Moi aussi je souffre du même problème depuis quelques jours. Je veux rajouter un concept à une ontologie qui existe à partir de JSP ou servlet...

    Merci

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 61
    Points : 46
    Points
    46

    Par défaut

    Bonsoir Marwa,
    est ce que vous avez trouvé une solution?
    si oui, est ce que vous pouvez la partager?
    Merci

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 87
    Points : 125
    Points
    125

    Par défaut

    J'ai du mal a saisir le probleme ... que ca soit dans une servlet ou autre, le code Jena reste le meme.

Discussions similaires

  1. Impossibilité d'utiliser l'API JSON dans une servlet
    Par SpeedOverflow dans le forum APIs
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2011, 09h40
  2. NullPointerException dans une servlet utilisant un bean
    Par Dave62 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2010, 19h53
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2009, 08h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2009, 08h39
  5. [Débutant] Utilisation d'une classe dans une servlet
    Par stokoma1981 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/09/2006, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo