IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Erreur 302 sur site distant


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Laskar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 228
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut [AJAX] Erreur 302 sur site distant
    Salut à tous.

    un peu de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    function SearchNames(keywords)
    {
    	var xhr = getXhr();
    	xhr.onreadystatechange = function()
    	{
    		if (xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200)
    		{
    			ShowResultat(xhr.responseText);
    		}
    	}	
    	xhr.open("POST","complete.php",true);
    	xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    	xhr.send("s="+keywords);
    }
    J'ai un site qui utilise une auto completion sur recherche de noms. Dans l'exemple, le script 'complete.php' effectue une requête MySQL et retourne une chaine de caractères composés des différents noms à afficher dans une div. En local, tout marche nickel mais dès que j'uploade le site sur n'importe lequel de mes deux hebergeurs, tous les navigateurs me jettent avec "code status 302" sur l'instruction javascipt xhr.send (ligne 13 de l'exemple). J'ai fait l'essai avec la methode GET et xhr.send(null) mais ça ne change rien.
    Note : getXhr() est la fonction qui construit l'objet AJAX

    Gogole m'apprends que cette erreur signifie "document déplacé temporairement" ...

    Qu'est-ce que ça signifie d'après vous ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Laskar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 228
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    En fait, le problème venait de mes hébergeurs chez qui tout est complètement 'case sensitive' ! Je fabrique ma requête de cette manière :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $rqt="SELECT s_Id, s_Nom, s_Prenom FROM student WHERE s_Nom LIKE '".$seed."%'";
    et j'execute la requete comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $result = mysql_query($Rqt);
    ... c'était le 'R' majuscule la cause de mes soucis.

    Chaud !

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Rien à voir avec ton hébergeur...
    C'est PHP qui est sensible à la casse !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Suppression dossier sur site distant
    Par superjeanpi dans le forum Free
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2010, 05h15
  2. Login sur site distant
    Par MainMa dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2009, 16h59
  3. [AJAX] Effet visuel sur site Fnac ?
    Par Sanceray3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2008, 14h01
  4. [Joomla!] Erreur à l'installation de template sur site distant
    Par Siguillaume dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2008, 16h52
  5. Connexion sur site distant avec un client écrit en PERL ??
    Par Cygnus Saint dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo