IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Connaitre la position d'un iterateur


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 46
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Connaitre la position d'un iterateur
    Bonjour,


    Voila une petite question à laquelle je ne trouve pas ma réponse:
    je parcours un vecteur dans une boucle for par l'intermédiaire d'un itérateur et non d'un for(int i = 0; i < vecteur.size(); i++).
    Mon problème est que j'ai besoin de savoir la position de l'itérateur dans mon vecteur (pour faire l'analogie, utiliser la valeur de i). Comment puis je faire ?

    Bien sûr je peux toujours utiliser la solution de passer par i mais je me dis que quelquechose doit bien exister non ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    std::distance est ton ami

Discussions similaires

  1. [PERL] connaitre la position d'une lettre dans un mot
    Par LE NEINDRE dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2006, 16h03
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2006, 18h14
  3. Connaitre la position d'un curseur (px) dans un tableau
    Par frechy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/02/2006, 15h39
  4. Connaitre la position du curseur ds un textfield
    Par pmartin8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 16h34
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2005, 01h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo