IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Tableau nombre palindrome


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Tableau nombre palindrome
    Voila jai initialiser mon tableau a 100 valeurs maintenant je veux mettre un compteur de chiffre de 1 jusque 100 et qui prennent c'est méme valeur dans le tableau pour vérifier es que le nombre est pal pas merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    public class Paltablo {
     
            public static void main(String[] args) {
     
     
                    int numbers[] = new int[100];
     
     
     
     
     
     
     
     
                    for(int i=0; i < numbers.length; i++){
     
                            int number = numbers[i];
                            int reversedNumber  = 0;
                            int temp=0;
     
     
                            while(number > 0){
                                    temp = number % 10;
                                    number = number / 10;
                                    reversedNumber = reversedNumber * 10 + temp;
                            }
     
                            if(numbers[i] == reversedNumber)
                                    System.out.println(numbers[i] + " is a palindrome number");
                            else
                                    System.out.println(numbers[i] + " is not a palindrome number");
                    }
     
            }
    }

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Ok. Et donc, tu en es où ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 190
    Points : 2 657
    Points
    2 657
    Par défaut
    Citation Envoyé par adlene2345 Voir le message
    Voila jai initialiser mon tableau a 100 valeurs maintenant je veux mettre un compteur de chiffre de 1 jusque 100 et qui prennent c'est méme valeur dans le tableau pour vérifier es que le nombre est pal pas merci
    Et c'est quoi la question?

Discussions similaires

  1. Aide pour les nombres palindromes
    Par MissB dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/11/2011, 10h07
  2. tableau à nombre de lignes variables
    Par omarzaimzouanat dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2011, 13h02
  3. [XSLT 1.0] tableau nombre et moyenne
    Par lowpien dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2011, 11h56
  4. Emplacement mémoire tableau [Nombres premiers]
    Par F.Margaine dans le forum Débuter
    Réponses: 25
    Dernier message: 20/03/2008, 21h09
  5. nombre palindrome
    Par nemesis00 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo