IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme ckeditor en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Akramweb
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 227
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut probleme ckeditor en php
    bonjour
    dans un champs multi-ligne, j'utilise ckeditor pour stocker les infos dans la DB mysql en utilisant blob comme type de champ dans la table.
    Le tous marche tres bien en local, mais une fois je mets le tous dans un serveur, il me donne un message d'erreur :

    You don't have permission to access /insert.php on this server.

    merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour,
    Il semblerait que insert.php ne soit pas autorisé à l'exécution. Vérifies et CHMOD.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Akramweb
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 227
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    j'ai tous verifié j'ai mm donné 777 pour l'acces, mais toujours rien
    vu que j'arrive a le faire en local

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme charset oracle php
    Par mickjack dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2011, 17h03
  2. [Mail] probleme piece jointe php
    Par davidcz dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2006, 00h14
  3. [SGBD] Probleme menu css /php / mysql / javascript
    Par vincedjs dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/02/2006, 17h51
  4. [SGBD] [Problème insertion variable php/mysql]
    Par vincedjs dans le forum Installation
    Réponses: 20
    Dernier message: 08/02/2006, 16h41
  5. [CSS] Probleme affichage texte php
    Par davyazam dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo