IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Aucune réponse lors de l'appel d'une méthode


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aucune réponse lors de l'appel d'une méthode
    bonjour
    voila le probleme qui me preoccupe:j'ai ecris une methode qui permet de rafraichir un tableau de type array collection lorsque je fais une insertion a l'aide d'un pop up ...lorsque je click sur le boutton inserer,l'insertion s'effectue mais le rafraichissement non. j'ai donc decidé de placer un nouveau boutton sur la classe mere qui appel cette meme methode et c'est seulement au deuxieme click du boutton que le tableau se rafraichit avec la nouvelle valeur ..je ne sais pas comment gerer ce cas et j'aimerais avoir une solution... Merci!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    tu peux forcer le rafraichissement avec les méthodes invalidateDisplayList() ou invalidateProperties().

    Mais tu peux aussi rendre ton ArrayCollection Bindable, ainsi toute modification sur celle ci notifie les composants y faisant référence.

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

Discussions similaires

  1. problème lors de l'appel d'une méthode
    Par sfaxian dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/07/2009, 14h39
  2. Erreur lors de l'appel d'une méthode Zend Helper
    Par donbrico dans le forum Zend Framework
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2008, 15h52
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2007, 16h23
  4. [forward] Erreur lors de l'appel d'une méthode
    Par GLDavid dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2007, 17h10
  5. POO Trap lors de l'appel d'une méthode
    Par QAYS dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 21h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo