Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de jacky01
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 27
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 532
    Points : 441
    Points
    441

    Par défaut Reference vers DLL c++ depuis c#

    Bonjour,

    J’essaie de faire appel à une dll que j'ai codé en c++ depuis mon c#.

    J'ai explorer differente possibilité mais je galère, une fois sur deux la dll n'est pas trouvé, bref rien de stable et ça commence à me prendre la tête .

    J'espère que vous pourrez m'aider.

    Dans l'idéal j'aimerais simplement avoir à référencé ma dll dans mon projet c#, simple et efficace :p. Mais lorsque je le fait j'ai un message d'erreur, me disant que ce n'est pas un assembly ou un composant COM. Donc quelqu'un peut-im me dire s'il est possible ou non de faire ça dans mon cas ? (dll c++ et dans code c#)

    J'ai également tenté le DllImport mais là le résultat est pas très stable... et je sais pas pourquoi... (en gros il me trouve pas la dll alors qu'elle y ait, bref)

    Etant plutôt novice dans la gestion des dll, pouvez vous m'expliquer de manière "simple" car j'ai déjà lu beaucoup de chose mais j'avoue que parfois j'ai du mal a comprendre. Notamment des histoires de Marshalling...

    Dernier point, ma dll utilise d'autre dll (là ça marche) est-ce que ça implique quelque chose coté c# ?

    Merci d'avance

    PS : même si vous avez juste une piste je suis preneur
    Je fais ce que je dis et je dis ce que je veux .

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior Avatar de Graffito
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    5 805
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 5 805
    Points : 6 694
    Points
    6 694
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de jacky01
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 27
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 532
    Points : 441
    Points
    441

    Par défaut

    Merci beaucoup c'est exactement ce qu'il me fallait.

    Clair, net et précis
    Je fais ce que je dis et je dis ce que je veux .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •