p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de jacky01
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 532
    Points : 488
    Points
    488

    Par défaut Reference vers DLL c++ depuis c#

    Bonjour,

    J’essaie de faire appel à une dll que j'ai codé en c++ depuis mon c#.

    J'ai explorer differente possibilité mais je galère, une fois sur deux la dll n'est pas trouvé, bref rien de stable et ça commence à me prendre la tête .

    J'espère que vous pourrez m'aider.

    Dans l'idéal j'aimerais simplement avoir à référencé ma dll dans mon projet c#, simple et efficace :p. Mais lorsque je le fait j'ai un message d'erreur, me disant que ce n'est pas un assembly ou un composant COM. Donc quelqu'un peut-im me dire s'il est possible ou non de faire ça dans mon cas ? (dll c++ et dans code c#)

    J'ai également tenté le DllImport mais là le résultat est pas très stable... et je sais pas pourquoi... (en gros il me trouve pas la dll alors qu'elle y ait, bref)

    Etant plutôt novice dans la gestion des dll, pouvez vous m'expliquer de manière "simple" car j'ai déjà lu beaucoup de chose mais j'avoue que parfois j'ai du mal a comprendre. Notamment des histoires de Marshalling...

    Dernier point, ma dll utilise d'autre dll (là ça marche) est-ce que ça implique quelque chose coté c# ?

    Merci d'avance

    PS : même si vous avez juste une piste je suis preneur
    Je fais ce que je dis et je dis ce que je veux .

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior Avatar de Graffito
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    5 992
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 5 992
    Points : 7 767
    Points
    7 767
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de jacky01
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 532
    Points : 488
    Points
    488

    Par défaut

    Merci beaucoup c'est exactement ce qu'il me fallait.

    Clair, net et précis
    Je fais ce que je dis et je dis ce que je veux .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gesion des references vers les dll
    Par Immobilis dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2008, 09h35
  2. Mauvais lien vers dll ?
    Par Batou dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2006, 11h30
  3. compilation C vers DLL
    Par duche17 dans le forum Windows
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/11/2005, 17h35
  4. compilation C vers DLL
    Par duche17 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2005, 11h08
  5. Comment accéder à une DLL COM depuis un exécutable ?
    Par Denys dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/09/2005, 08h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo