IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Editeurs / Outils Discussion :

Qualite des pdf a l'affichage


Sujet :

Editeurs / Outils

  1. #1
    Candidat au Club
    Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Qualite des pdf a l'affichage
    Bonjour,

    Deux topics sont parus sur un sujet tres similaire mais malheureusement aucun des deux ne semble resoudre mon probleme. En image:

    http://www.easy-upload.net/fichier.p...=2012911205229
    (Cliquer sur l'image pour l'agrandir: a gauche mon document, a droite ce que je devrais obtenir)

    Il s'agit d'un document tres simple : classe {article} en police de 12 points Times (utilisation du package times.sty).
    Je ne comprend pas pourquoi la qualite de mon document (situe a gauche de la ligne noire verticale) est si mediocre. L'intensite de la police est bien plus faible, les chiffres ne semblent pas correspondre a la meme police (comme le montre les 999999 soulignes en rouge), et le retour a la ligne dans le paragraphe n'a pas lieu au meme endroit (fin des lignes soulignees en rouge egalement).
    A noter que j'ai le probleme d'intensite de la police avec tous mes documents Latex=>PDF mais seulement a l'ecran, pas a l'impression papier.

    Pour info, ma config:
    MikTeK 2.9
    TeXniCenter 1.0
    Windows 7-64 bits

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de lecteur1001
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 526
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 526
    Points : 1 554
    Points
    1 554
    Par défaut
    Quel encodage de fonte utilises-tu ?
    À lire avant de poster : qu'est ce qu'un ECM (Exemple Complet Minimal) ?
    Règles des forums LaTeX. Quand votre problème est réglé, mettez votre discussion en
    Pour débuter en LaTeX je conseille fortement Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur LaTeX sans jamais oser le demander (merci Woody Allen ), livre téléchargeable gratuitement ou en vente dans le commerce pour 15 €

  3. #3
    Candidat au Club
    Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je n'ai rien specifie, donc par defaut Computer Modern Roman OT1.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de lecteur1001
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 526
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 526
    Points : 1 554
    Points
    1 554
    Par défaut
    Essaie avec T1 plutôt qu'avec OT1 (OldT1 je crois d'ailleurs) pour voir
    À lire avant de poster : qu'est ce qu'un ECM (Exemple Complet Minimal) ?
    Règles des forums LaTeX. Quand votre problème est réglé, mettez votre discussion en
    Pour débuter en LaTeX je conseille fortement Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur LaTeX sans jamais oser le demander (merci Woody Allen ), livre téléchargeable gratuitement ou en vente dans le commerce pour 15 €

  5. #5
    Candidat au Club
    Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok, merci ! Probleme regle.

    Il y bien avait conflit sur la valeur par defaut OT1/T1 issue du fichier times.sty qui n'etait plus a jour, du coup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Modifier par défaut la Qualité des ETATS exportés au format PDF
    Par franckb74 dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2014, 21h11
  2. Qualité des pdf nulle :-(
    Par membreComplexe12 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/12/2010, 18h06
  3. Comment faire des PDF de haute qualité
    Par membreComplexe12 dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2010, 16h10
  4. [WD-2007] Qualité des images quand on exporte en PDF
    Par azur668 dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2010, 00h57
  5. Qualité des images à l'affichage du PDF
    Par papal02 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2008, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo