IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Erreur "Attempted to access"


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 79
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Erreur "Attempted to access"
    Bonjour, merci de m'aider à corriger cet erreur sachant qu'il apparait seulement pour certaines images
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    I=colormap(jet);
    green=I(i,j,2);
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    ??? Attempted to access I(47,1,2); index out of bounds because size(I)=[64,3,1].
     
    Error in ==> doc at 52
               green=I(i,j,2);

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Il suffit de savoir lire de l'anglais
    Tu tentes d'accéder à I(47,1,2) alors que size(I)=[64,3,1].
    Le retour de la fonction colormap sera toujours de dimension Mx3. Une colonne pour R, G, et B.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 79
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    merci Winjerome, oui j'ai compris l'erreur mais j'ai pas arrivé à le corriger parcequ'il apparait seulement pour certaines images

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bin avec 2 lignes, c'est tout ce que je peux dire... et je doute que ce la passe, quelque soit l'image.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Supprimer les erreurs de syntaxe dues aux quotes
    Par gotenks dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo