IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Controle d'applications sous Windows


Sujet :

Windows

  1. #1
    BNS
    BNS est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 129
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Controle d'applications sous Windows
    Bonjour à tous!
    Je ne savais pas trop ou poster cette question, alors je le fais la car c'est plutot lié au développement sous Windows...
    En fait je développe une application de "Laser Tracking" afin de controler différents appareil seulement avec un pointeur laser (du genre ma chaine hi-fi, la lumière d'une pièce ou autre truc dans le genre...). Et pour débuter dans cette idée là, je cherche à controler des applications windows, c'est plus simple pour "commencer"! J'viens de terminer le controle de Winamp..
    J'en viens donc à ma question:
    Quelles applications "ludiques" (de tous les jours -genre MSN, Windows Media Player, Skype etc.) est-il possible de controler aussi "facilement" que Winamp. Quand je dis facile ca veut dire un truc du genre deux lignes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    FindWindow( [...] , [...]);
    PostMessage(hWnd, WM_COMMAND, [i]- Code de ma commande-[/i] , 0);
    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    BNS
    BNS est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 129
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bon je vais me repondre tout seul
    BNS: utilise Spy++ pour voir quelles ID correspond a quelle commande pour l'application que tu souhaites controler!

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 749
    Points : 10 666
    Points
    10 666
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Jette un oeil à Autoit:
    http://www.autoitscript.com/autoit3/

Discussions similaires

  1. Développer des applications sous Windows Vista
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2009, 09h03
  2. Application sous Windows CE
    Par Fbartolo dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2009, 11h03
  3. installation Glassfish pour déploiement d'application sous windows
    Par psycho_xn dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2008, 17h05
  4. Peut on acceder à une image d'une autre application sous windows?
    Par pointer dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 12h17
  5. Liste des programme ou applications sous windows xp
    Par bob40 dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2006, 02h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo