IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

Connection XE - client [FAQ]


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 43
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Connection XE - client
    Bonjour,
    je vais (encore diront certain) faire mon boulet, mais je débute dans le monde d'oracle et j'ai un p'tit soucis:
    j ai un service sur serveur distant, j'arrive a me connecter dessus depuis un client 10g sans soucis.
    J'ai installer sur mon poste un serveur oracle XE, comment faire pour m'y connecter depuis ce meme client 10g? Q'est ce que je dois mettre en nom d'hote et SID?
    Merci d'avance et encore désolé....

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Le SID de l'instance d'Oracle XE est XE

    Le nom d'hôte, c'est le nom de la machine sur laquelle XE est installé.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 43
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    .....effectivement, merci beaucoup !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment connecter un client XML a C++Builder
    Par Nik_Meilleur dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 16h21
  2. Comment connecter un client java à JBoss ?
    Par elscorcho dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2006, 17h28
  3. VPN WinXP : impossible de connecter 2 clients
    Par toto33 dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2006, 19h38
  4. Problème de connection Socket Client
    Par xyz dans le forum Réseau
    Réponses: 27
    Dernier message: 12/04/2006, 15h13
  5. Connection Serveur Client
    Par d.w.d dans le forum C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/02/2005, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo