IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

VariantTimeToSystemTime sour linux


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 51
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut VariantTimeToSystemTime sour linux
    Bon jour,

    Qlq a une idée a propos l'equivalent de la fonction VariantTimeToSystemTime() sous linux
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    professeur des universités à la retraite
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : professeur des universités à la retraite

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 364
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    Ce ne serait pas quelque chose comme ça qu'il te faudrait - en C++11 :
    c_time() : Converts a time_t into a standard calendar time string taking time zone into account

    (header <ctime>)
    ?
    D'une manière générale regarder le contenu de std::chrono sous la nouvelle norme.
    ça manque un peu de manuels, c'est vrai, mais il doit y avoir ce que tu cherches. Voir par exemple :
    http://aubedesheros.blogspot.fr/2010...onometres.html

Discussions similaires

  1. Installation de PyQt4 pour Python 3 sour Linux
    Par Jiyuu dans le forum PyQt
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2011, 11h11
  2. Environnement de développement C++ sour Linux
    Par moidibe dans le forum C++
    Réponses: 30
    Dernier message: 24/08/2010, 15h23
  3. DBD::Pg probleme d'install sour linux
    Par larmande dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2007, 16h15
  4. Code BLock sour linux où est il?
    Par goof_22 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2007, 02h36
  5. Je ne peux établir une connexion cliente sous Linux.
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2002, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo