IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

IRC-Bot tombe en Ping timeout.


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut IRC-Bot tombe en Ping timeout.
    Bonjour,

    J'ai un soucis avec mon Bot Perl qui se connecte au serveur IRC, et que ne répond à aucune commande en salon comme en privé, et tombe en Ping timeout.

    Ex: Si je fais la commande !help pour avoir le Menu d'aide, je n'ai aucun retour.

    PS: Le code du bot est trop long, je l'ai mis en pièce jointe.

    Merci de me préciser ce qu'il ne va pas dans le script Perl.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Est-ce que quelqu'un pourrait me répondre svp ? Merci

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut IRC-Bot tombe en Ping timeout.
    Salut

    Peu être trop tard mais se bot perl de son vrai nom zeitein fonctionne avec une base de donnée sql

    sans cette base le bot ne fonctionne pas.

    je cite ton code :my $dbh = DBI->connect('DBI:mysql:database=Zetein:host=localhost', 'Alpha', 'BotPerlCL');

    @+

Discussions similaires

  1. PC connecté au réseau mais ping timeout
    Par Général03 dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/06/2009, 12h01
  2. Irc Bot POE::Component::IRC::Service::P10
    Par Mirelagord dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2008, 10h41
  3. Automation Irc Bot
    Par Mirelagord dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2008, 07h25
  4. [Conseils] Developper Un Irc Bot
    Par PoiSon dans le forum IRC / mIRC
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2006, 15h04
  5. Creation d'un bot IRC
    Par kedare dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo