IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Application Java et MacOSX Retina


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Application Java et MacOSX Retina
    Bonjour, je développe une application Java afin de contrôler son téléphone Android (http://remoteanything.mobi pour ceux que sa intéresse). Travaillant sur un Mac à mon travail j'ai décidé de m'en offrir un. Malheuresement mon application n'offre pas le même rendu sur mon nouveau Mac. En effet, le rendu effectué par les listRenderer donne un effet "escalier" sur la police d'écriture ainsi que sur les images alors que l'anti-aliasing est activé et à toujours très bien fonctionné. Je suis certain que le problème viens de la dalle Retina. J'aurais voulu savoir si il existait des solutions pour ce problème. J'aurais souhaité faire une release bientôt mais cela m'embête de savoir que mon application ne s'affiche pas correctement sur certains ordinateur.
    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour votre réponse mais elle ne corrigais pas mon problème finalement. J'ai regler ce problème en doublant la taille de mon image puis en mettant un "affinetransform" de 0.5 dans la methode "paintComponent" de mon renderer. La j'ai d'autre problème d'artefact lors d'un clique dans la liste mais la police et les bulles de mon "bufferedimage" sont parfaitement claire et n'ont pas l'effet aliasing.

    Voici le thread qui m'a mis sur la piste: http://lists.apple.com/archives/java.../msg00085.html

    Je posterais des photos si vous souhaitez voir la difference.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2007, 18h10
  2. Sécuriser une application java (stand alone)
    Par debutant java dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2005, 13h28
  3. [Son] Faire des bruits avec une application java
    Par mammistegon dans le forum Multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2005, 17h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2003, 19h42
  5. Serveur d'applications Java
    Par foxrol dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2003, 00h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo