IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Blog] Formulaire de contact qui ne fonctionne plus


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef d'entreprise
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef d'entreprise
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Blog] Formulaire de contact qui ne fonctionne plus
    Bonjour,
    j'ai installé il y plusieurs années un formulaire de contact sur cette page : http://www.vooa.org/Contacter_vooa_danse.html
    Il a toujours fonctionné correctement, mais depuis peu il me redirige vers un message d'erreur.
    Le code n'ayant pas changé , je penses que le problème vient d'ovh, ais pas de soucis du coté de "Suivi Emails Automatisés".
    Merci d'avance pour votre aide
    David

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 110
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Bonjour,

    en allant sur votre site j'ai pu envoyer un message test !
    Aucun soucis

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Formulaire d'identification qui ne fonctionne plus
    Par wizard0147 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2014, 21h21
  2. [Problème Matériel] Alimentation qui ne fonctionne plus
    Par kromartien dans le forum Composants
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/03/2007, 20h10
  3. imprimante qui ne fonctionne plus
    Par flo456 dans le forum Hardware
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2006, 18h35
  4. function qui ne fonctionne plus après fractionnement Base
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 21h37
  5. Forum qui ne fonctionne plus
    Par vins25 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2006, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo