IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Utilisation du clavier


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 120
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [FLASH 8] Utilisation du clavier
    Salut les flashers

    J'ai fait un jeu dans lequel sur les 2 premières images je demande d'appuyer sur entrée. Tout se passe bien dans dans professionnal 8 (l'image 3 apparaît).
    Ceci dit quand je quitte professionnal 8 et que j'ouvre le swf ou l'html une fois à l'image 2, j'ai beau appuyer sur entrée, la page 3 ne s'affiche pas.
    J'ai remplacé Entrée par espace , même problème.

    Merci pour une réponse

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    tu peux faire voir le code que tu as utilisé ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 120
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut re : utilisation du clavier
    l'ossature est :

    pour la première image :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    onEnterFrame = function() {
             if (Key.isDown(Key.ENTER)) {
    	gotoAndStop(2);delete onEnterFrame;};
             if (Key.isDown(Key.SPACE)) {
    	gotoAndStop(2);delete onEnterFrame;}};
    pour la deuxième :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Frame2.onEnterFrame = function() {
    	if (this.Key.isDown(Key.ENTER)) {_root.gotoAndStop(3);delete this.onEnterFrame;}
        if (this.Key.isDown(this.Key.SPACE)) {_root.gotoAndStop(3);delete this.onEnterFrame;}
    	};
    pour la troisième :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onEnterFrame  = function() {  _root.gotoAndStop(4);}

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Utiliser une variable dans le code
    Par arnolem dans le forum Flash
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/12/2005, 17h37
  2. [FLASH MX2004] Utilisation du composant "Menu"
    Par Darkstorm dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2005, 19h37
  3. [FLASH MX2004] Utilisation du Numeric Stepper
    Par sovitec dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 18h33
  4. [FLASH MX2004] Utilisation de function
    Par mohican13 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2005, 15h33
  5. [FLASH MX] Utilisation de scrollPane
    Par lepierre dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/12/2004, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo