IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Connexion à une base de donnée avec swing sous eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de kodo
    Profil pro
    Chef de projet technique
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Connexion à une base de donnée avec swing sous eclipse
    Bonjour
    je travaille sur une application swing sous eclipse.
    mon probleme c'est que mon application doit se connecter à une base de donnée pour recuperer certains informations et les afficher sur une table.
    je sais pas quelles packages et quelles classes je dois utiliser.
    et merci.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de bygui
    Homme Profil pro
    PLM/ALM
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : PLM/ALM
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 133
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Pour te connecter, il faut que tu importe le pilote jdbc de ta base et que tu utilise sans doute java.sql. Moi j'ai reussi à me connecter mais j'ai du mal pour l'interface graphique
    Laisser un message après le Bug!

  3. #3
    Membre régulier Avatar de kodo
    Profil pro
    Chef de projet technique
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour
    je parle pas de ça, je veux savoir s'il ya des composants concernant la connexion aux bases de données comme ceux du jbuilder (par ex : dataset, database....).

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Rocket
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 72
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Il y a 2 choses le package JDBC pour la connection à ta base de donnée
    et les API fournit pour le package java.SQL.

    Regarde tu as un tutoriel sur jdbc sur le site

Discussions similaires

  1. connexion à une base de données avec java sous linux
    Par courageuse dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2009, 18h11
  2. [MySQL] Connexion à une base de données avec php-gtk
    Par mawusse dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2007, 18h30
  3. Connexion à une base de données avec PgAdmin 3
    Par bartounet dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2007, 12h56
  4. connexion à une base de données avec l'objet dataview
    Par mademoizel dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2007, 13h31
  5. [XSL]Connexion à une base de données avec XSL
    Par muad'dib dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo