IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Mémoire insuffisante quand j'ouvre mon état


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Mémoire insuffisante quand j'ouvre mon état
    Bonjour,

    J'aimerais savoir pourquoi on me dit mémoire insufisante quand j'essaie d'ouvrir mon état...?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    il faudrait plus d'informations, car les réponses peuvent être nombreuses :

    • Version d'Access
    • Configuration de ton PC
    • Y a t il du code, si oui lequel ? Est-ce qu'il y a bien libération d'objets dans celui-ci.
    • Y a t il d'autres applications ouvertes
    • ....


    Les questions et réponses peuvent être nombreuses, donc merci de donner plus de détails.

    Philippe

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je ne sais pas quelle information tu as besoin... C'est un état que j'ouvre mais pour arriver à ouvrir cet état je dois ouvrir 5 formulaires car l'état est un résumé de tout mes formulaires. Puis l'état contient beaucoup de requête pour afficher tout les prix.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    On m'a dit qu'il y avait une formule qui tournait en rond et cherchait toujours des réponses et ça ça fait en sorte que mon état manque de mémoire vu qu'elle cherche toujours. Sais tu comment je fais pour trouver LA formule qui bogue tout?

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par kasse08 Voir le message
    Sais tu comment je fais pour trouver LA formule qui bogue tout?
    A part les mettre une par une et tester à chaque fois le comportement de ton programme, je ne vois pas comment faire.

    Philippe

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela peut-être simplement une image trop volumineuse ou une tonne d'images.

    L'emploi d'une tonne de fonctions de domaine.

    Bref ! A part suivre les indications de Philippe, il n'y a que toi qui trouver l'origine du problème.

    cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2012, 14h44
  2. [EasyPHP] une erreur quand j'ouvre mon dossier : il m'est demandé de modifier register_globals
    Par sasaas dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 16h34
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2007, 15h55
  4. Mon état s'ouvre en mode création
    Par euskal75 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2007, 12h08
  5. Mon lecteur CD Rom s'ouvre tout seul quand j'allume mon PC
    Par koKoTis dans le forum Windows XP
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/12/2006, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo