IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qualimétrie Discussion :

Modification du dashboard projet par défaut


Sujet :

Qualimétrie

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Modification du dashboard projet par défaut
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il est possible de modifier le dashboard projet par défaut, de manière à pouvoir avoir seulement certains widgets à chaque nouveau projet.

    Merci d'avance
    Ticker

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est effectivement possible de customiser le dashboard par défaut. Pour cela, il faut se connecter en administrateur, tu vas sur un projet, et là tu cliques sur le lien "Configure widgets", qui te permettra d'ajouter, supprimer ou déplacer n'importe quel widget.
    Attention toutefois : quand tu modifies un dashboard, cela impactera ce dashboard sur l'ensemble des projets, pas seulement pour le projet en cours.
    A ma connaissance, il n'est pas possible de définir un dashboard spécifique pour un seul projet (ou un groupe de projets). Mais je peux me tromper...

    Tu peux également ajouter / supprimer d'autres dashboards (pour créer par exemple un dashboard "simple", un autre plus complet) dans "Configuration" (en haut), puis dans le menu de gauche "Default Dashboards".
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2012, 13h01
  2. [WD15] Modification de l'imprimante par défaut
    Par alf666666 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2010, 14h41
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2010, 13h34
  4. Modification de l'encodage par défaut
    Par dingoth dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2009, 16h00
  5. [AC-2007] Modification d'une valeur par défaut
    Par CabMaurice dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2009, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo