IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Téléchargez Discussion :

stringUpdate


Sujet :

Téléchargez

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 773
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 773
    Points : 2 549
    Points
    2 549
    Par défaut stringUpdate
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : stringUpdate

    stringUpdate incorpore de nouvelle méthodes aux chaînes de caractères

    • isEmpty()=<définit si la chaîne de caractère est vide
    • isNotEmpty()=<définit si la chaîne de caractères n'est pas vide
    • isMemberOf(array)=<défnit si la chaîne de caractères appartient aux tableau passé en paramètre
    • isMail()=<détermine si la chaîne de caractères est un mail ou pas
    • getMatches(pattern)=<retourne le tableau des élément correspondant à l'expression en paramètre


    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut stringUpdate Anomalies sur ces extraits de code
    Bonjour

    J'ai testé
    isMail()=<détermine si la chaîne de caractères est un mail ou pas; c'est faux, ce test est incomplet; toutefois il suffit pour les adresses mails standard mais ne boucle pas toutes les possibilités.

    isMemberOf(array)=<défnit si la chaîne de caractères appartient aux tableau passé en paramètre; Ne fonctionne pas sur un Array() en 2D ou supérieur, dommage!

    getMatches(pattern)=<retourne le tableau des élément correspondant à l'expression en paramètre. Je n'ai pas réussi à trouver son utilité, c'est quoi concrètement?

    isEmpty()=<définit si la chaîne de caractère est vide; très court, mais est-ce suffisant dans tous les cas?

    En tout cas merci pour ces codes qui me servent de "remue méninges" et de passe temps!

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo