IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Souci avec WampServer et localhost


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Souci avec WampServer et localhost
    Bonsoir,

    Je viens d'installer WampServer sur mon PC, l'installation s'est faite correctement apparemment mais je n'arrive pas à lancer localhost, mon navigateur par défaut est googlechrome et on me sort ===> Petit problème... Google Chrome n'est pas parvenu à accéder à la page localhost.

    J'ai tenté avec i.e et c'est encore pire.

    Qui pourrait m'éclairer ?

    Thanks !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 38
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Es tu sur que ton service Apache est bien démarré et sur le port 80. Tu n'aurais pas un autre service qui tournerait sur le port 80?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 99
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Tu as un utilitaire dans WampServer qui permet de trouver qui utilise ton port 80
    Apache > Service > Test Port 80
    Cette réponse vous a aidé ?
    Problème résolu ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par kescatefou Voir le message
    Es tu sur que ton service Apache est bien démarré et sur le port 80. Tu n'aurais pas un autre service qui tournerait sur le port 80?
    Citation Envoyé par Lordinaire Voir le message
    Tu as un utilitaire dans WampServer qui permet de trouver qui utilise ton port 80
    Apache > Service > Test Port 80

    Merci pour vos réponses, le souci était lié à l'installation qui ne s'était pas réalisée complètement, il me manquait le fameux "MSVCR100.dll", j'ai dû installer visual C++ 2010 et réinstaller wampserver.

Discussions similaires

  1. quelques soucis avec word 2000
    Par ramchou dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2004, 18h13
  2. SOucis avec une reequete imbriquee
    Par Ni4k dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2004, 08h56
  3. souci avec un algorithme
    Par slider16 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2004, 17h17
  4. [DEBUTANT] petits soucis avec un prgm de chat
    Par LechucK dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2004, 16h52
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2003, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo