IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Nom Complet ne change pas


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Nom Complet ne change pas
    Bonjour,

    Dans Infopath j'ai un champ de type texte simple qui s'appelle "Status". Ce champs possède un nom Complet (Nom de l’affichage) et un nom (Nom Interne / Internal name).

    Lorsque je change le nom complet de ce champ de "Status" a "Statut", je vois que la modification sont appliqués. Mais dès que je fais la publication sur Sharepoint, le nom complet de ce champ revient a "Status".

    Est ce que quelqu'un peut m'aider a trouver un solution?


    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé mais je n'ai pas très bien compris votre problème.
    Je pense que vous parlez de métadonnées que vous précisez lors de la publication de votre formulaire.
    Vous pouvez affecter les métadonnées via l'interface mais aussi directement via le fichier manifest.xsf contenue dans la solution du formulaire (qui est en fait une archive).
    Vous pouvez vérifier ceci en renommant le fichier ".xsn" en ".rar" puis en réalisant une extraction du contenu. Vous pourrez vérifier dans votre fichier "manifest.xsf" la valeur du internal name.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2014, 09h46
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 21/03/2008, 11h52
  3. Frames : adresse ne change pas
    Par polo-j dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2005, 16h56
  4. [VB.NET] Nom complet de la machine locale!
    Par maitrebn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2004, 10h54
  5. Comment obtenir le nom complet d'un lecteur réseau ?
    Par Speed41 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2004, 07h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo