Publicité
+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 21 à 31 sur 31
  1. #21
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    septembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2012
    Messages : 72
    Points : 19
    Points
    19

    Par défaut

    Quelles sont les options que j'ai dans mon outParams["option"] ?
    Je veux dire, j'ai par exemple FileSystem, Name, FreeSpace, Size, DeviceID, etc... mais quoi d'autre ?
    Je n'arrive pas a trouver cette liste... ...

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    2 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 2 184
    Points : 5 412
    Points
    5 412

    Par défaut

    Tout dépend sur quelle classe est-ce que tu fais ta requête. D'après ce que tu mentionnes, tu dois faire une requête sur la classe Win32_LogicalDisk.

    Si tel est le cas, tu trouveras la liste des propriétés sur Working With Windows Management Instrumentation (WMI) - Part 1, dans l'encadré sur fond jaune, après le titre "Building a Client Application for Querying the Attributes of all Logical Disks in the System using WMI".

    Sinon tu trouveras le détail de toutes les classes Win32 sur ce lien : http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    septembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2012
    Messages : 72
    Points : 19
    Points
    19

    Par défaut

    Merci
    Bon, état des lieux :
    cmd.exe se lance très bien, il prends bien en argument le .bat que je veux, il trouve les résultats que je veux, j'arrive à connaitre l'ID de cmd.exe...
    Y'a plus qu'à importer le résultat qu'affiche cmd.exe...

  4. #24
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    2 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 2 184
    Points : 5 412
    Points
    5 412

    Par défaut

    As-tu besoin de lire en "temps réel" ce qu'affiche la console ? Ou est-ce acceptable si la console s'exécute, génère un fichier que tu récupères et que tu analyses ?

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    septembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2012
    Messages : 72
    Points : 19
    Points
    19

    Par défaut

    Tout à fait, ça me va !

  6. #26
    Expert Confirmé Sénior Avatar de Graffito
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    5 790
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 5 790
    Points : 6 676
    Points
    6 676

    Par défaut

    When you run a DOS command, output is usually sent to the screen. Use > to redirect output from the screen to a file. It runs the command preceding the >, creates a file in the current directory with the name you specify, and sends the information/output returned by the command, to that file.
    Example : Dir *.jpg > C:\Temp\report.txt

    Un exemple pour concatener le résultat de plusieurs command DOS listant Jpg, bmp et Gif:
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Dir *.jpg > C:\X\out.txt
    Dir *.bmp > C:\X\temp.txt
    Copy C:\X\out.txt+C:\X\temp.txt C:\X\out.txt
    Dir *.gif > C:\X\temp.txt
    Copy C:\X\out.txt+C:\X\temp.txt C:\X\out.txt
    Del C:\X\temp.txt
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    septembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2012
    Messages : 72
    Points : 19
    Points
    19

    Par défaut

    Merci beaucoup !
    Juré, cette question est la dernière :
    J’essaie de rapatrier le fichier ainsi créé via cette manip mais ça ne marche pas :
    Code :
    System.IO.File.Copy(@"\\nomMachine\E:\dossierTest\test.txt", @"C:\dossierTest\test.txt",true);
    J’obtiens l'erreur "The given path's format is not supported."
    Pourtant ça devrait marcher non ? j'ai bien fouillé la doc msdn et repris leur code mais non, ca ne marche pas. Quelle est mon erreur ?
    Serait-ce une question d'impersonation ?

    Avec mille remerciements pour votre aide passée.

    PS: Une méthode passant par WMI me va très bien aussi

  8. #28
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    2 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 2 184
    Points : 5 412
    Points
    5 412

    Par défaut

    Essaie de rajouter un lecteur réseau dans ton poste de travail. Ca devrait fonctionner ensuite.

  9. #29
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    septembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2012
    Messages : 72
    Points : 19
    Points
    19

    Par défaut

    Et voilà, c'est fait ! Fini !
    Je tiens a remercier chaleureusement tous ceux qui m'ont aidé dans cette tâche. Continuez vous êtes super, c'est vraiment génial d'aider les débutants comme moi à se lancer.

  10. #30
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    2 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 2 184
    Points : 5 412
    Points
    5 412

    Par défaut

    Content que tu aies réussi ! C'est le but du forum

    N'oublie pas de marquer le thread comme Résolu, en utilisant le bouton tout en bas

  11. #31
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Technicien en automatisme
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en automatisme
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Salut à tous !

    J'ai eu une problématique assez similaire, alors je profite pour linker ce lien en rapport :
    http://technet.microsoft.com/fr-fr/s.../bb896649.aspx

    A noter que dans ton cas Tarmineldur, ça ne t'aidera pas, étant donné que non seulement il faut installé un petit package sur PC2 (tu ne voulais rien installer je crois ?), mais en plus je doute fort qu'on puisse récupérer des infos de ce qu'on a lancé (j'ai pas encore étudié le truc à fond).
    Mais du coup si quelqu'un cherche une solution simple, celle-ci est pratique ^^

    Mad Keyboard

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •