IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Windows Phone 8 : Nokia dégaine ses Lumia 920 et 820


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #41
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 31
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lutarez Voir le message
    @Kioo "Don't feed the troll !" Il a déjà pourri un débat complet sur cette gueguerre des mobiles, inutile de lui donner l'occasion de recommencer.
    Je ne suis pas assez assidu sur ce forum.

    Pcinpact a réalisé un tableau comparatif assez sympa.
    http://www.pcinpact.com/news/73949-r...t-iphone-5.htm

  2. #42
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 083
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par Le Vendangeur Masqué Voir le message
    Ce Nokia est gros et lourd, hors un smartphone on le transporte tout le temps avec soi.
    Je déteste les téléphones petits et légers, il faut que je sache que je l'ai dans ma poche...que je sois pas la à me demander si je l'ai paumé....et pour en avoir discuter je suis loin d'être le seul à aimer ça...

    Et franchement t'as des poches de pantalon en sopalin et des muscles en carton pate ?

    Citation Envoyé par Le Vendangeur Masqué Voir le message
    Bref rien d'innovant: ni la charge par induction, ni le design
    Comme quand l'iPhone est sorti et qu'il existait déjà des smartphones.
    Comme quand l'iPad est sorti et qu'il existait déjà des tablettes
    Comme quand l'iPod est sorti et qu'il existait déjà des baladeur mp3

    C'est clair qu'au niveau des fausses innovations t'en connais un rayon

    Citation Envoyé par Le Vendangeur Masqué Voir le message
    Et dans des domaines plus stratégiques, le CPU et l'OS, Nokia est complètement largué, au point même d'être maintenant le jouet de Microsoft avec WP7-8.
    Est ce pire que d'être emprisonné seul dans son écosystème limité, faussement innovateur et rebutant à plus d'un titre comme Apple ?

    Citation Envoyé par Le Vendangeur Masqué Voir le message
    En face on a Apple qui est la dernière entreprise à savoir tout faire elle même. Son design, son OS, son CPU. C'est incomparable...
    La conception c'est bien mais Apple ne sait rien produire...2/3 du boulot quoi...et Apple est esclave de son écosystème donc obligé de faire la conception lui même...

    Citation Envoyé par Le Vendangeur Masqué Voir le message
    Voilà c'est bien: ne surtout pas réfléchir avant d'acheter, tu as bien retenu la leçon de MS-Nokia.
    Hérité d'Apple précise bien ! Mais non ça tu risques pas d'en parler

    Citation Envoyé par Le Vendangeur Masqué Voir le message
    Mais bon vu le bide des précédents Lumia (et WP7 en général), je me dit que la plupart des gens réfléchissent quand-même un peu. Ça rassure...
    Comme pendant les traversées du désert de Apple tu veux dire ?

  3. #43
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 083
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lutarez Voir le message
    @Kioo "Don't feed the troll !" Il a déjà pourri un débat complet sur cette gueguerre des mobiles, inutile de lui donner l'occasion de recommencer.
    C'est divertissant !

    Mais comme cela avait déjà été dit, il est pas encore super performant comme troll, c'est bien dommage !

  4. #44
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 31
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par erwanlb Voir le message
    C'est divertissant !

    Mais comme cela avait déjà été dit, il est pas encore super performant comme troll, c'est bien dommage !
    Les trolls sont rares. Pour bien troller, il faut avoir connaissance du sujet. Une fois que tu la possèdes, tu deviens objectif.


    Pour le Nokia Lumia 920, c'est vrai que le poids affiché est assez élévé. Dans les mains, la sensation est peut-être différente.

  5. #45
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Appui fonctionnel senior
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Appui fonctionnel senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 461
    Points : 2 211
    Points
    2 211
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kioo Voir le message
    Les trolls sont rares. Pour bien troller, il faut avoir connaissance du sujet. Une fois que tu la possèdes, tu deviens objectif.
    Je te conseille de jeter un oeil à ce sujet (en diagonale bien sûr, sinon t'as pas fini) pour que tu comprennes bien le fanatisme du Vendageur Masqué.


    Concernant le poids, c'est un peu comme les dimensions, la taille de l'écran ou les couleurs : c'est surtout une question de goût. Personnellement, je ne tiens pas mon téléphone à bout de bras, et je ne passe pas 20/24h dessus, donc mon bras n'a pas de raison de se plaindre. Et pis c'est bien, ça fait faire de l'exercice

  6. #46
    Expert confirmé Avatar de fregolo52
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2 364
    Points : 5 378
    Points
    5 378
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kioo Voir le message
    Pcinpact a réalisé un tableau comparatif assez sympa.
    http://www.pcinpact.com/news/73949-r...t-iphone-5.htm
    En effet, intéressant, donc pas la peine d'acheter autre chose que Nokia si on veut un téléphone pour ces 3 prochaines années. C'est les seuls compatible 4G France.

  7. #47
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    C'est vraiment trop cher, surtout que leur Store n'est pas bien garni et que le systeme n'est qu'aux balbutiements.
    D'autant plus qu'en ce moment il risque d'etre beaucoup comparé a l'iPhone 5, et niveau prix il ne se démarque pas (a 650€ on n'est plus trop a 50€ pres).

    Je ne penses donc pas changer mon Lumia 800 pour un 920, si je change ce sera pour la concurence.

    Dommage.

    J'espere qu'ils feront des promotions pour les premiers acquéreurs sinon ils auront vraiment du mal a se lancer.

  8. #48
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par alex_vino Voir le message
    C'est vraiment trop cher, surtout que leur Store n'est pas bien garni
    Concretement, il te manque quoi comme appli?
    Citation Envoyé par alex_vino Voir le message
    D'autant plus qu'en ce moment il risque d'etre beaucoup comparé a l'iPhone 5, et niveau prix il ne se démarque pas (a 650€ on n'est plus trop a 50€ pres).
    Il a des caracteristiques techniques largement supérieures à l'iPhone pour 100€ de moins (à capacité équivalente). 100€ de différence ca fait quand même 17% plus cher...

  9. #49
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 083
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nathanael Marchand Voir le message
    Concretement, il te manque quoi comme appli?
    La possibilité de se balader dans le store pendant 3 plombes sans autre recherche que celle de passer son temps...donc plus y a d'appli, plus il peut passer son temps

  10. #50
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nathanael Marchand Voir le message
    Concretement, il te manque quoi comme appli?
    Beaucoup!
    Les jeux je n'y joue presque plus car beaucoup sont de tres mauvaise qualité, les applications sont tres rares.
    Si tu prend les applications d'information par exemple, tu ne sera pas sur de trouver les chaines qui t'intéressent, idem pour la communication.
    J'adore mon Windows Phone mais pas pour le divertissement, et pour etre franc je passe plus de temps sur l'iPhone de ma femme que sur mon smartphone tout cas a cause du Store.

  11. #51
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par alex_vino Voir le message
    Beaucoup!
    Les jeux je n'y joue presque plus car beaucoup sont de tres mauvaise qualité, les applications sont tres rares.
    Si tu prend les applications d'information par exemple, tu ne sera pas sur de trouver les chaines qui t'intéressent, idem pour la communication.
    J'adore mon Windows Phone mais pas pour le divertissement, et pour etre franc je passe plus de temps sur l'iPhone de ma femme que sur mon smartphone tout cas a cause du Store.
    Si t'as des cas concrets d'applis (hors jeux hein), n'hésite pas à les indiquer (oui bon ben je cherche des idées à developper pour devenir riche et maitre du monde )

  12. #52
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 083
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par alex_vino Voir le message
    Beaucoup!
    Les jeux je n'y joue presque plus car beaucoup sont de tres mauvaise qualité, les applications sont tres rares.
    Si tu prend les applications d'information par exemple, tu ne sera pas sur de trouver les chaines qui t'intéressent, idem pour la communication.
    J'adore mon Windows Phone mais pas pour le divertissement, et pour etre franc je passe plus de temps sur l'iPhone de ma femme que sur mon smartphone tout cas a cause du Store.
    Y a pas de lecteur RSS sur Windows Phone ???? Parce que les appli d'informations en général sur Android c'est un peu tout pourri....c'est beau mais pas toujours fonctionnel....et encore pire quand on prend une appli par site !

  13. #53
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 31
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par erwanlb Voir le message
    Y a pas de lecteur RSS sur Windows Phone ????
    Fuse

  14. #54
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Est-ce qu'on va avoir le droit à des concours de développement sur WP8 où on pourra gagner des nokia lumia?

    Parce que à ce prix là et je pense que les téléphone moyen et bas de gamme sont pas près de sortir (nokia luma 6XX et 7XX).

  15. #55
    Membre expert Avatar de air-dex
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 653
    Points : 3 773
    Points
    3 773
    Par défaut
    Prix corrects pour des appareils de cette qualité, surtout le 920.

    Citation Envoyé par youtpout978 Voir le message
    je pense que les téléphone moyen et bas de gamme sont pas près de sortir (nokia luma 6XX et 7XX).
    Le MWC 2013 sera là pour ça. Au pire il y a le Lumia 820 qui est sous estimé et qui vaut son pesant d'or.
    "Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait." Mark Twain

    Mon client Twitter Qt cross-platform Windows et Linux. (en cours de développement).

  16. #56
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Il est marrant le gars masqué !!!

    "Acheter sans réfléchir..."

    C'est pas la devise des clients Apple ça

    Ouahhh il y a l'iPhone 4 c'est trop de la balle....

    Ouais mais après il y a le 4S !

    Ah bon, et c'est quoi les plus ?

    Ben c'est le même en différent !!!

    Et puis le 5 et là c'est le même mais en moins bien (Super appli de Maps etc...)

    Il est marrant lui quand même...
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  17. #57
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Citation Envoyé par DotNET74 Voir le message
    Il est marrant le gars masqué !!!

    "Acheter sans réfléchir..."

    C'est pas la devise des clients Apple ça

    Ouahhh il y a l'iPhone 4 c'est trop de la balle....

    Ouais mais après il y a le 4S !

    Ah bon, et c'est quoi les plus ?

    Ben c'est le même en différent !!!

    Et puis le 5 et là c'est le même mais en moins bien (Super appli de Maps etc...)

    Il est marrant lui quand même...
    Lien entre ton commentaire et l'article?
    Si tu n'aimes pas Apple c'est ton choix, mais pourquoi venir se moquer sur cet article Lumia + Windows Phone. Pour critiquer Apple dans cet article j'imagine que tu as un Android, heuresement que ceux qui on un iPhone ne viennent pas se moquer d'Android comme toi.
    Bref, la prochaine fois essaie d'éviter les hors-sujets et si tu compares un concurrent essaie de faire quelque chose de constructif et moins personnel, merci d'avance.
    A chaque article sur Windows Phone c'est la meme rengaine, il y en a toujours qui viennent crasher leur venin sur iOS.

  18. #58
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Non je n'ai pas un Android !!

    Mais un Lumia 800

    Et ce n'est pas une critique d'iOS mais une réponse au Vendangeur Masqué qui lui semble avoir un iOS....

    Et vu ta réponse tu dois avoir un iOS
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  19. #59
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Citation Envoyé par DotNET74 Voir le message
    Non je n'ai pas un Android !!

    Mais un Lumia 800

    Et ce n'est pas une critique d'iOS mais une réponse au Vendangeur Masqué qui lui semble avoir un iOS....

    Et vu ta réponse tu dois avoir un iOS
    Non j'ai le meme smartphone que toi

  20. #60
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Et ben tu vois quand tu veux
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

Discussions similaires

  1. Nokia dégaine ses nouveaux smartphones sous Windows Phone 8.1
    Par Hinault Romaric dans le forum Windows Phone
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/07/2014, 18h06
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2011, 21h44
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2011, 13h00
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 15/02/2011, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo