IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Effacer tous les dossier .svn


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 200
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Effacer tous les dossier .svn
    Bonjour à tous,

    Voilà je souhaite faire une tâche ANT qui efface tous les dossiers .svn d'une arborescence.

    Voici la tâche en question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <target name="deleteSvnFolders">
            <echo>Efface les répertoires .svn</echo>
            <delete>
                <fileset dir="/home/test/testSVN/src" includes="**/.svn"/>
            </delete>
        </target>
    J'ai rajouté un delete sur un fichier log.txt qui fonctionne mais mes dossiers .svn sont toujours présents.

    Merci d'avance pour vos réponses !

    PS : Mes jar pour ant :
    ant-1.6.5.jar
    antlr-2.7.7.jar

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut
    Bonjour,

    Il te manque une étoile dans ton fileset.

    Met ceci avec l'étoile juste avant le .svn et ça devrait tourner

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <fileset dir="/home/test/testSVN/src" includes="**/*.svn"/>

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 200
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Merci pour ta réponse X-plode.

    J'ai testé malheureusement cela ne fonctionne pas ! Mes dossiers ".svn" sont toujours présents ! N'y a-t-il pas quelque chose qui fait que ANT ne trouve pas ces dossiers car ils sont "cachés" ?

    Je ne comprend pas pourquoi cela ne fonctionne pas, sachant que j'ai fait un
    ce qui fait que je suis sûr d'avori les droits !

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut
    En fait par défaut ils sont exclus :/

    Pour rectifier ceci tu peux faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <defaultexcludes remove="**/.svn"/>
    Ou pour enlever tous les éléments settés par défaut :


    Une fois ceci ajouté, Ant fera ce que tu souhaites

  5. #5
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 350
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Juste pour information, quel est réellement ton besoin?
    Je me permets de te poser cette question car cette fonctionnalité de supprimer les dossiers .svn ne semble pas naturelle. Il s'agit de fichier de gestion de configuration de sources et si tu les supprimes, tu risques d'avoir une désynchronisation.

    Il est probable que la commande 'svn export' qui exporte un répertoire de source SVN vers un autre répertoire cible sans les dossiers d'administration .svn soit plus adaptable pour ton besoin.

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 200
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Merci beaucoup !

    En fait je souhaitais faire cela pour livrer une version de mon code source mais sans ces dossiers svn. C'est ce qui m'a été demandé en tous cas. Merci à vous !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2007, 11h07
  2. Réponses: 42
    Dernier message: 04/08/2006, 23h36
  3. Parcourir tous les dossiers ou fichiers d'un disque
    Par bl4ckwolf dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 19h55
  4. rechercher des fichiers dans tous les dossiers
    Par nitteo dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2006, 18h08
  5. [ORA-00157] J'ai effacé tous les fichiers de données
    Par sniperseb dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/02/2006, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo