IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Créer une Gadget qui consomme un web service


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut Créer une Gadget qui consomme un web service
    Bonjour ;

    je me suis introduit a la création des Gadgets grâce au tutoriel Création d'un gadget pour la Windows Sidebar de MORAND Louis-Guillaume

    et j'ai conclu que c'est mini application s’excusant côte client ;alors pas chanse d'utiliser directement ASP.NET dans ces pages ..

    je demande si il y'a une méthode -simple- pour faire ça ;car mon but de cette application c'est consommer un web service pour afficher données ??

    et merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Alors oui c'est possible, il suffit de le faire en Javascript mais attention, Microsoft a décidé d'abandonner ces choses. Il a fermé la galerie qui était disponible et a suggéré fortement aux utilisateurs de ne plus utiliser cet outil.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    Alors oui c'est possible, il suffit de le faire en Javascript
    Comment faire ça en javascrip ??

    mais attention, Microsoft a décidé d'abandonner ces choses. Il a fermé la galerie qui était disponible et a suggéré fortement aux utilisateurs de ne plus utiliser cet outil.
    Merci ;mon projet est pour usage personnel !!

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par azstar Voir le message
    Comment faire ça en javascrip ??
    Le mieux est de demander sur le forum Javascript

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment consommer un Web service JAX_WS avec une application Mobile
    Par herguem dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2010, 17h56
  2. Créer et consommer un web service en Java
    Par jawadev dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2009, 11h25
  3. Créer et consommer un web service en .NET
    Par jawadev dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2009, 18h30
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2007, 17h06
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2006, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo