IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

ADMINISTRATION SQL SERVER


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ADMINISTRATION SQL SERVER
    SVP EST CE Q VOUS POUVEZ M AIDER
    J AI UN PROBLEME
    JE SUIS ENTRAIN DE CHERCHER UN SITE POUR ADMINISTRER SQL SERVER 2000
    Mé JE TROUVE SEULEMENT DES SITES DE FORMATION PAYé ALORS POUVEZ VOUS ME DONNé UN COUP DE MAIN
    MERCI D AVANCE

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 565
    Points
    52 565
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    L'administration d'un serveur MS SQL Server est quelque chose de complexe et de spécifique.

    Complexe : cela nécessite une solide formation.
    Spécifique : cela nécessite une parfaite connaissance de l'ensemble de l'environnement de production.

    Donc impossible de t'aider sauf si tu as des questions précises, dans un contexte bien décrit et pour un but préalablement définit.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. Probleme Administration SQL SERVER
    Par flox dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 10h54
  2. Probleme Administration SQL SERVER
    Par flox dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 10h54
  3. administration sql server
    Par helter_skelter dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 09h28
  4. administration sql server
    Par helter_skelter dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 09h28
  5. ADMINISTRATION SQL SERVER
    Par fati1985 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2006, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo